Как известно, в октябре Google начнет продажи смартфонов Pixel и Pixel XL, которые со вчерашнего дня стали доступны для предзаказа. Стоимости базовой модели с 32 Гб встроенной памяти составляет $649, тогда как модель со 128 Гб накопителем – $749. Смартфон Pixel XL с 5,5-дюймовым дисплеем будет продаваться по цене $769 за минимальную модификацию и $869 за топовую со 128 Гб флеш-памяти.

Стоит дополнительно отметить, что смартфоны Pixel и Pixel XL в синем цвете (Really Blue) доступны для покупки только в модификации с 32 Гб флеш-памяти. По состоянию на текущий момент, оба смартфона Google доступны для предварительного заказа, а точная дата начал продаж пока что не уточняется.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 3

Когда смартфоны Pixel и Pixel XL можно будет купить в России вопрос крайне спорный, так как фирменные флагманы Google частенько доезжают до российского рынка лишь спустя 3-4 месяца после мирового старта продаж, причем по крайне неадекватным ценам. Велика вероятность, что на старте официальных продаж «гуглофонов» в России их стоимость превысит таковую у iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ценник за которые начинается с отметки в 56 990 рублей.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 4

По этой причине мы решили рассказать о том, каким образом можно купить Google Pixel или Pixel XL, сэкономив при этом значительную сумму денег и не дожидаясь начала продаж в России. Стоимость флагманов Google будет рассчитываться из учета цены в США, то есть россиянам минимальная модификация смартфона Pixel с 32 Гб флеш-памяти обойдется в $649 или 40 990 рублей по текущему курсу. Купить Pixel XL с минимальным объёмом встроенной памяти можно за 47 490 рублей.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 2

Так как официально интернет-магазин Google Store не доставляет товары в Россию, то потребуется воспользоваться возможностями компании-посредника. Мы рекомендуем пользоваться услугами компании «Бандеролька», которая в течении двух недель способна доставить товар из США в любой из городов России. При этом, стоимость оказываемых услуг крайне демократична, поэтому за транспортировку и упаковку посылки придется доплатить лишь порядка $50, что на фоне стоимости смартфонов Pixel и Pixel XL не так-то и много.

Купить Pixel и Pixel XL в официальном интернет-магазине Google Store.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.