Как купить Google Pixel или Pixel XL первым и неплохо при этом сэкономить?

Как известно, в октябре Google начнет продажи смартфонов Pixel и Pixel XL, которые со вчерашнего дня стали доступны для предзаказа. Стоимости базовой модели с 32 Гб встроенной памяти составляет $649, тогда как модель со 128 Гб накопителем – $749. Смартфон Pixel XL с 5,5-дюймовым дисплеем будет продаваться по цене $769 за минимальную модификацию и $869 за топовую со 128 Гб флеш-памяти.

Стоит дополнительно отметить, что смартфоны Pixel и Pixel XL в синем цвете (Really Blue) доступны для покупки только в модификации с 32 Гб флеш-памяти. По состоянию на текущий момент, оба смартфона Google доступны для предварительного заказа, а точная дата начал продаж пока что не уточняется.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 3

Когда смартфоны Pixel и Pixel XL можно будет купить в России вопрос крайне спорный, так как фирменные флагманы Google частенько доезжают до российского рынка лишь спустя 3-4 месяца после мирового старта продаж, причем по крайне неадекватным ценам. Велика вероятность, что на старте официальных продаж «гуглофонов» в России их стоимость превысит таковую у iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ценник за которые начинается с отметки в 56 990 рублей.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 4

По этой причине мы решили рассказать о том, каким образом можно купить Google Pixel или Pixel XL, сэкономив при этом значительную сумму денег и не дожидаясь начала продаж в России. Стоимость флагманов Google будет рассчитываться из учета цены в США, то есть россиянам минимальная модификация смартфона Pixel с 32 Гб флеш-памяти обойдется в $649 или 40 990 рублей по текущему курсу. Купить Pixel XL с минимальным объёмом встроенной памяти можно за 47 490 рублей.

Google Pixel Pixel XL Russia USA Buy 2

Так как официально интернет-магазин Google Store не доставляет товары в Россию, то потребуется воспользоваться возможностями компании-посредника. Мы рекомендуем пользоваться услугами компании «Бандеролька», которая в течении двух недель способна доставить товар из США в любой из городов России. При этом, стоимость оказываемых услуг крайне демократична, поэтому за транспортировку и упаковку посылки придется доплатить лишь порядка $50, что на фоне стоимости смартфонов Pixel и Pixel XL не так-то и много.

Купить Pixel и Pixel XL в официальном интернет-магазине Google Store.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: