Вскоре после презентации смартфона Galaxy Note 7, на территории России начали собирать предварительные заказы на 5,7-дюймовую новинку, старт продаж которой был запланирован на 23 августа. Тем не менее, пару дней назад южнокорейская компания Samsung объявила о переносе этой даты на 16 сентября, то есть старт продаж Galaxy Note 7 на российском рынке был отложен практически на целый месяц.

Изначально журналисты объяснили действия Samsung очень высоким спросом на Galaxy Note 7, но теперь появились истинная причина произошедшего. Дело в том, что перенос даты старта продаж новинки в России произошел из-за ограниченного количества устройств в первой партии. Если бы Samsung начала продажи этого смартфона в конце августа, то новинки едва бы хватило только оформившим предзаказ, а обычные покупатели не смогли бы пойти в магазин и купить 5,7-дюймовый фаблет.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 2

Такая ситуация крайне невыгодна для Samsung, поэтому российское руководство компании решило решить проблему отложив старт продаж практически на один месяц. Купить Galaxy Note 7 в России можно за 64 990 рублей. Всем тем, кто оформит предварительный заказ и полностью оплатит его стоимость, Samsung обещает подарить фитнес-браслет Galaxy Fit 2.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.