В переносе старта продаж Galaxy Note 7 в России виноват объем первой партии

Вскоре после презентации смартфона Galaxy Note 7, на территории России начали собирать предварительные заказы на 5,7-дюймовую новинку, старт продаж которой был запланирован на 23 августа. Тем не менее, пару дней назад южнокорейская компания Samsung объявила о переносе этой даты на 16 сентября, то есть старт продаж Galaxy Note 7 на российском рынке был отложен практически на целый месяц.

Изначально журналисты объяснили действия Samsung очень высоким спросом на Galaxy Note 7, но теперь появились истинная причина произошедшего. Дело в том, что перенос даты старта продаж новинки в России произошел из-за ограниченного количества устройств в первой партии. Если бы Samsung начала продажи этого смартфона в конце августа, то новинки едва бы хватило только оформившим предзаказ, а обычные покупатели не смогли бы пойти в магазин и купить 5,7-дюймовый фаблет.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 2

Такая ситуация крайне невыгодна для Samsung, поэтому российское руководство компании решило решить проблему отложив старт продаж практически на один месяц. Купить Galaxy Note 7 в России можно за 64 990 рублей. Всем тем, кто оформит предварительный заказ и полностью оплатит его стоимость, Samsung обещает подарить фитнес-браслет Galaxy Fit 2.

Читайте также:

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: