Линейка iPad Pro пополнится моделью с 10,5-дюймовым дисплеем

Уже в следующем году в линейке iPad Pro станет на одну модель больше, так как корпорация из Купертино ведет активную работу 10,5-дюймовой версией своего «профессионального» планшета. Новинка будет работать на базе процессора Apple A10X и станет средним вариантов между 9,7 и 12,9-дюймовой версиями iPad Pro. Это касается не только размеров экрана и корпуса, но и стоимости.

За производство процессора Apple A10X для iPad Pro 10,5 будет отвечать сеть заводов TSMC, которая создаст его по 10-нм технологии. Известный аналитик Мин Чи Куо также утверждает, что уже в 2018 году Apple выпустит на рынок революционную версию iPad, которая будет оснащаться гибким AMOLED-дисплеем.

Apple iPad Pro

Использование подобных экранов в iPad позволит увеличить удобство использование устройства, повысить читаемость на солнце, снизить энергопотребление и добиться более реалистичных цветов. Презентация совершенно нового поколения iPad Pro с подобными дисплеями должна состояться в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: