Во время презентации смартфона Galaxy Note 7 президент подразделения Samsung Electronics Ко Дон Чжин заявил, что новый 5,7-дюймовый фаблет получит обновление до Android 7.0 Nougat в течении 2-3 месяцев. Это было вполне понятно, ведь эти слова вселили в покупателей надежду, что смартфон станет одним из первых устройств на базе новейшей ОС, а это, в свою очередь, дополнительна мотивация к покупке.

Тем не менее, на днях корейское представительство Samsung Electronics сообщило, что апдейт до операционной системы Android 7.0 Nougat действительно будет доступен в течении 2-3 месяцев, но только после сборка обратной связи от пользователей. При этом было отмечено особое желание предложить обладателям Galaxy Note 7 надежное и проработанное ПО, поэтому скорость обновления играет не самую важную роль для компании.

Samsung Galaxy Note 7

По мнению ряда зарубежных журналистов, эту публикацию можно расценивать как оправдание Samsung за отказ выпускать Android 7.0 Nougat для Galaxy Note 7 в ближайшее время. Сколько именно компания будет собирать «обратную связь» никому не известно, но наверняка этот процесс займет несколько месяцев, а значит выхода новой операционной системы для смартфона стоимостью 64 990 рублей не стоит ждать раньше 2017 года.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.