Вот уже более полутора лет часы Apple Watch остаются флагманским и единственным устройством в своей линейке среди продуктов Apple, но уже совсем скоро ситуация изменится, так как в ближайшее время состоится презентация второго поколения «яблочных» смарт-часов. Как ранее сообщал ряд надежных источников, Apple презентует новинку одновременно с iPhone 7.

Теперь эти слухи подтвердились более весомым аргументом. Дело в том, что в большинства стран мира запасы часов Apple Watch различных модификация заканчиваются или уже закончились. Это касается 42 мм модели «яблочных» часов из нержавеющей стали, купить которую в российском онлайн-магазине Apple Store не представляется возможным из-за отсутствия складских запасов.

Apple Watch

Как известно, подобная практика уже много лет применяется Apple при подготовке к презентации нового поколения. В данном случае все это означает, что Apple Watch 2 поступят в продажу осенью этого года, а покажут их публике одновременно с iPhone 7. По слухам, новое поколение смарт-часов получит GPS-модуль, увеличенную емкость аккумуляторной батареи, обновленные технические характеристики и ряд других уникальных особенностей, включая уменьшенную толщину корпуса.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.