Модификация Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб флеш-памяти выйдет осенью

Не так давно в базе китайского регистратора электронных устройств TENAA была замечена особая модификация Samsung Galaxy Note 7, которая обладает 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Эта информация породила много слухов в предположений, ведь на территории США, Европы и России будет продаваться модель с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем.

Сегодня один из надежных источников заявил, что на территории Китая действительно будет продаваться модификация Galaxy Note 7 с 6 Гб оперативной памяти, однако затем она станет доступна для покупки и жителям других стран. Предполагается, что модель с повышенным объёмом памяти станет доступна для покупки в Европе и США осенью 2016 года.

Samsung Galaxy Note 7 6 Gb Купить

Эта модификация будет стоить на $100 или 100 евро дороже нынешней версии. За эти деньги покупатели получат 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, тогда как сейчас оформить предварительный заказ на Galaxy Note 7 можно только в модификации с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти. Чтобы дополнительно простимулировать интерес покупателей к более дорогой и емкой модели, Samsung может выпустить топовую вариацию телефона в цвете «Розовое золото».

Читайте также:

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: