Не так давно в базе китайского регистратора электронных устройств TENAA была замечена особая модификация Samsung Galaxy Note 7, которая обладает 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Эта информация породила много слухов в предположений, ведь на территории США, Европы и России будет продаваться модель с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем.

Сегодня один из надежных источников заявил, что на территории Китая действительно будет продаваться модификация Galaxy Note 7 с 6 Гб оперативной памяти, однако затем она станет доступна для покупки и жителям других стран. Предполагается, что модель с повышенным объёмом памяти станет доступна для покупки в Европе и США осенью 2016 года.

Samsung Galaxy Note 7 6 Gb Купить

Эта модификация будет стоить на $100 или 100 евро дороже нынешней версии. За эти деньги покупатели получат 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, тогда как сейчас оформить предварительный заказ на Galaxy Note 7 можно только в модификации с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти. Чтобы дополнительно простимулировать интерес покупателей к более дорогой и емкой модели, Samsung может выпустить топовую вариацию телефона в цвете «Розовое золото».

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.