Вслед за тем, как состоялась презентация смартфона OnePlus 3, журналисты ознакомились с новинкой и были очень довольны его возможностями и внешним видом. Это не случайность, так как новый «убийца флагманов» действительно является одним из самых красивых смартфонов под управлением операционной системы Android, а его технические характеристики «бьют» даже таковые в Galaxy Note 7.

Как сообщают представители компании OnePlus, купить третье поколение флагмана в Европе и США больше невозможно, так как жители этих регионов его попросту раскупили. Даже на территории Гонконга купить OnePlus 3 крайне сложно, так как покупатели «сметают» его с полок магазинов сразу после появления.

OnePlus 3 Buy Russia USA 2

Чтобы восполнить запасы смартфонов OnePlus 3 на складах в США, Азии и Европе потребуется около 3-4 недель, поэтому желающим приобрести «самый мощный в мире смартфон» придется запастись терпением. Продажи новинки с 6 Гб оперативной памяти вновь начнутся в этих странах с 12 сентября. Последней европейской страной, где сейчас можно купить новинку, остается Великобритания, но это лишь вопрос нескольких дней, уверены эксперты.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.