Начиная с сегодняшнего дня в России открылся прием предварительных заказов на смартфон Galaxy Note 7, презентация которого прошла 2 августа. Новинка уже доступна для предзаказа в России по цене 64 990 рублей, что является абсолютным рекордом среди всех ранее выпущенных смартфонов производства Samsung.

Если перевести эту сумму в доллары, то выходит, что россиянам придется отдать $970 за топовый 5,7-дюймовый смартфон с 4 Гб встроенной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 820 (Exynos 8 Octa 8890 для некоторых стран). На секундочку, OnePlus 3 стоит всего $400 и обладает точно таким же процессором и объёмом встроенной флеш-памяти (64 Гб), но при этом имеет на борту 6 Гб оперативной памяти и поддержку супер быстрой зарядки Dash Charge.

Samsung Galaxy Note 7 Russia Pre order Buy 3

Чтобы хоть как-то мотивировать россиян расставаться с 64 990 рублей за не самый мощный в мире телефон, компания Samsung пошла на хитрость и решила дарить всем оформившим и на 100% оплатившим предварительный заказ фитнес-браслет Gear Fit 2, который доступен для покупки в России по цене 12 990 рублей. Конечно, было бы логично вычесть эту сумму из цены за новый 5,7-дюймовый фаблет, но какова себестоимость этого аксессуара для занятий спортом и всем ли он нужен?

Samsung Galaxy Note 7 Russia Pre order Buy 5

По всей видимости маркетологи Samsung, при выборе ценника для Galaxy Note 7, отталкивались от цены iPhone 6s Plus с 64 Гб встроенной памяти на официальном сайте производителя. Так, в фирменном интернет-магазине Apple Store купить «яблочный» 5,5-дюймовый флагман можно за 74 990 рублей, то есть новый смартфон южнокорейского производства оказался ровно на 10 000 рублей дешевле.

Samsung Galaxy Note 7 Russia Pre order Buy 4

Покупатели Samsung Galaxy Note 7 в России однозначно найдутся, но много ли их будет, ведь всего через две недели после старта продаж на российском рынке, компания Apple представит миру iPhone 7, который станет новой «звездой» среди СМИ во второй половине сентября и будет занимать эту позицию до рождества.

Готовы ли вы купить Galaxy Note 7 в России за 64 990 рублей? (Ответ в комментариях).

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
David Zhamagortsyan

Вряд ли