Пока весь мир ждет презентации смартфона Samsung Galaxy Note 7, инсайдеры «слили» в Интернет уже практически всю информацию о будущей новинке. Так, этот 5,7-дюймовыq аппарат будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 823 в Европе и Азии, а также 4 Гб оперативной памяти.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 1

На форумах уже сейчас ведутся активные споры на тему, сможет ли Samsung повторить успех Galaxy S7, сумевшего завоевать сердца любителей смартфонов на Android. Мы решили отобрать пять самых существенных причин для покупки Samsung Galaxy Note 7, которые могут быть актуальные не только для желающих купить себе самый продвинутый смартфон на Android, но и для обладателей прошлогоднего Galaxy Note 5, которые рассматривают возможность апгрейда.

Причина 1: Одним из самых главных отличий Galaxy Note 7 от Galaxy Note 5 станет корпус с защитой от попадания влаги и пыли по стандарту IP68. Это действительно очень существенно преимущество, так как обладателям 5,7-дюймового фаблета за 59 990 рублей не придется переживать из-за попадания под сильный ливень. Кроме того, водозащищенный корпус позволит использовать смартфон в ванне и бассейне.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 4

Причина 2: История Galaxy S6 научила Samsung давать людям именно то, чего они хотят, поэтому в Galaxy S7 появился слот для установки карт-памяти microSD. Даже несмотря на то, что официальной презентации Galaxy Note 7 еще не было, этот аппарат однозначно оснастят соответствующим слотом, так как обладателям нынешнего Galaxy Note 5 этого сильно не хватает.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 5

Причина 3: Сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 5 работает хорошо, ровно как и в Galaxy S7, но инженеры Samsung решили пойти дальше и предоставить обладателям этого смартфона возможность для защиты устройства при помощи собственных биометрических данных глаз.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 3

Согласно информации ряда надежных источников, Samsung установит в новый 5,7-дюймовый смартфон сканер радужной оболочки глаза, который позволит использовать собственные глаза в качестве способа для защиты телефона от посторонних рук. На рынке еще нет смартфонов с подобным функционалом.

Причина 4: Так как Samsung Galaxy S7 оказался существенно мощнее Galaxy Note 5, то его наследник вернет все на круги своя. Смартфоны Galaxy Note всегда позиционировались южнокорейским производителем как самые топовые аппараты на базе операционной системы Android. В новом Galaxy Note 7, презентация которого состоится завтра, будет использоваться самое мощное техническое оснащение, которые позволит ему стать одним из самых быстрых телефонов 2016 года.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 6

Причина 5: Как и Galaxy S7, в Galaxy Note 7 установят очень крутую заднюю камеру, которая позволяет добиться хорошего качества снимков в условиях плохой освещенности. Это действительно прорыв на рынке, так как ни один другой смартфон на рынке, помимо Galaxy S7, не способен обеспечивать настолько хорошего качества фотографий при низком уровне освещения.

Samsung Galaxy Note 7 Buy 2

Также есть вероятность полагать, что в Galaxy Note 7 установят еще более продвинутую камеру, так как с момента выхода Galaxy S7 прошло уже почти полгода, а за это время инженеры Samsung наверняка придумали способ как сделать свою камеру лучше.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Роман Шуруев

Так себе доводы. По сути получается S7 с spen. Процессор одинаковый, камера (по слухам) одинаковая, размер тоже, закругленность и там и там присутствует, памяти столько же, карты вставляются. Только s7 стоит 45-49, а тут 59 и выше на старте. Более 10тр за стилус, не высока ли цена?