Все фирменные аксессуары для Samsung Galaxy Note 7

Во время презентации смартфона Galaxy Note 7, южнокорейская компания Samsung представила публике набор фирменных аксессуаров для новинки. Среди них оказалось несколько уникальных чехлов, защитная пленка, беспроводная зарядка, чехол-клавиатура, телеобъектив с 16-кратным зумом и даже специальный переходник с USB Type-C на Micro USB.

Чехол S View Standing Cover

Защитный чехол-книжка, который можно одним движением превратить в подставку, позволяет с удобством просматривать мультимедийные файлы. Стиль и универсальность этого чехла делают его по-настоящему привлекательным.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары

Чехол LED View Cover

На лицевой поверхности чехла отображаются разнообразные LED-иконки, упрощающие распознавание уведомлений. Также можно управлять будильником или таймером и принимать или отклонять вызовы, просто проводя пальцем по обложке.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 2

Чехол Clear View Cover

Его полупрозрачный дизайн отлично сочетается с отделкой телефона, защищая, но не скрывая ее. Кроме того, вы сможете с легкостью управлять входящими вызовами, даже не открывая обложку.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 3

Чехол Leather Cover

Выделяйтесь на фоне других. Этот изысканный кожаный чехол добавит вашему устройству немного роскоши. Он разработан с вниманием к деталям и отличается удобством и эффектным внешним видом.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 4

Чехол Clear Cover

Полная гармония. Этот сверхтонкий прозрачный чехол будет так органично смотреться на вашем устройстве, что скоро вы про него забудете. Он обеспечивает дополнительную защиту и отличается компактностью.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 5

Чехол-клавиатура Keyboard Cover

Эта удобная клавиатура быстро надевается на телефон и обеспечивает повышенный комфорт и точность при вводе текста, защищая само устройство от повреждений. Более того, ее не нужно подключать и заряжать, поэтому работать с ней просто и удобно.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 6

Чехол Lens Cover

Быстрая смена угла съемки. Благодаря высокопроизводительному сменному объективу этот противоскользящий чехол позволяет с легкостью менять угол съемки. Теперь не нужно носить громоздкое оборудование, чтобы делать профессиональные фотографии.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 8

Чехол-аккумулятор Backpack

Окунитесь в водоворот жизни, не думая о заряде батареи. Этот компактный водостойкий чехол-аккумулятор удобно лежит в руке и заряжает устройство даже во влажной среде.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 9

Защитная пленка

Защита от повреждений. Благодаря высокой светопроницаемости эта защитная пленка совершенно не влияет на внешний вид устройства. Она также значительно замедляет выцветание и защищает экран от экстремальных температур.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 10

Переходник с USB Type-C на microUSB

Теперь вы сможете передавать любые данные. Этот переходник с Micro USB на USB Type-C совместим со всеми смартфонами и планшетами и позволяет быстрее и эффективнее заряжать Galaxy Note7 и обмениваться с ним данными.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official Аксессуары 7

Все эти аксессуары для Samsung Galaxy Note 7 поступят в продажу одновременно с началом продаж самого смартфона, то есть 19 августа. Прием предварительных заказов на новый 5,7-дюймовый фаблет открывается завтра.

Более подробная информация обо всех фирменных аксессуарах для Galaxy Note 7 доступна на официальном сайте.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: