Уже послезавтра, 2 августа, компания Samsung представит миру свой новый 5,7-дюймовый Galaxy Note 7, который станет самым мощным смартфоном под этим брендом по меньшей мере пол года, до выхода Galaxy S8. Устройство, которое уже совсем скоро будет официально презентовано, соберет вокруг себя большую массу покупателей, так как в последние годы продукция Samsung стала более привлекательной в глазах людей.

Как известно, у любого продукта есть недостатки, которых производитель мог бы избежать, но не сделал этого из-за своей политики или желания сократить расходы. Мы постарались отобрать пять основных причин отказаться от покупки смартфона Samsung Galaxy Note 7.

Причина 1: На старте продаж новый 5,7-дюймовый фаблет в России будет стоить 59 990 рублей. Ровно столько стоил его предшественник – Galaxy Note 5, а с тех пор процесс производства и ситуация на валютном рынке фактически не изменились, поэтому с большой вероятностью именной такой ценой будет обладать Galaxy Note 7 на российском рынке. Покупать смартфон, который подешевеет на половину своей стоимости всего за один год после своего выхода на рынок как минимум глупо, каким бы крутым он не был.

Samsung Galaxy Note 7 8

Причина 2: Дизайн Galaxy Note 7 будет практически полностью идентичен прошлому поколению, поэтому любителям «повыпендриваться» обладанием горячей новинки в толпе не выйдет, так как все вокруг, знающие о линейке Galaxy Note, наверняка будут принимать модель 2016 года за пятое поколение, ставшее доступным для покупки в 2015 году.

Samsung Galaxy Note 7 9

Причина 3: Покупая смартфоны на базе операционной системы Android многие люди подвергают их процессу получения полного доступа к системе (root права), но с Samsung Galaxy Note 7 такое не прокатит, вернее прокатит, но для этого придется пожертвовать официальной гарантией.

Samsung Galaxy Note 7 4

Как известно, во все смартфоны Samsung последних двух лет встроена фирменная система защиты Knox, которая при малейшем вмешательстве в официальное ПО «тикнет» и навсегда останется в таком состоянии. Сервисный центр обязательно проверит эту информацию в случае обращения и если телефон был уличен в изменении прошивки, то в гарантии откажут.

Причина 4: За весь свой по выпуску опыт смартфонов, компания Samsung всегда ставит свой логотип на лицевую часть, прямо над экраном. Наверняка в Galaxy Note 7 ситуация повторится и покупателям этого смартфона придется ежедневно лицезреть эту надпись, которая с каждым днем будет бесить все больше и больше. Производители устройств на Android уже давно заставили себя отказаться от этой привычки, но когда до этого додумается руководство Samsung большой вопрос.

Samsung Galaxy Note 7 6

Причина 5: Как сообщают надежные источники, в Galaxy Note 7 будет установлено 4 Гб оперативной памяти, как и в его предшественника – Galaxy Note 5. Честно признать, это довольно странное решение, ведь эта линейка всегда отличалась повышенным объёмом ОЗУ от Galaxy S, но похоже в этом году ситуация изменится. Сейчас на рынке уже есть смартфона на Android, оснащённые 6 Гб оперативной памяти, причем с более привлекательным дизайном и ценой. К примеру OnePlus 3.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.