Nubia Z18 станет настоящим «убийцей» Samsung Galaxy S9

Сейчас купить Samsung Galaxy S9 в России можно за 59 990 рублей. В такую сумму денег это мобильное устройство обходится россиянам в самой базовой и доступной по цене модификации. Если нужна двойная камера, то покупать приходится более дорогую и продвинутую модель, а она стоит ощутимо больше. Впрочем, уже совсем скоро на полки магазинов поступит новинка в лице Nubia Z18, которая окажется ощутимо интереснее телефона южнокорейского бренда, а стоить она будет почти в два раза меньше.

Компания-производитель выложила в сеть тизерное изображение, которое говорит о главной особенности смартфона Nubia Z18 – полноразмерном экране под названием Full Screen 3.0. Конечно, это может быть всего лишь маркетингом, однако это крайне маловероятно. Этой компании удается создавать одним из самых мощных мобильных устройств на рынке, поэтому новинка гарантированно получит передовое техническое оснащение, а также, как сообщают некоторые источники, целых 10 ГБ ОЗУ.

По данным от инсайдеров, Nubia Z18 сможет похвастаться 5,99-дюймовым экраном с миниатюрным вырезом в верхней части только под фронтальную камеру, по аналогии с тем, как это реализовало в Essential Phone. Дисплей телефона получит разрешение Full HD+, а займет он более 90% площади на лицевой части. Кроме того, будущей новинке приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, а также 8/10 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Не обойдется, конечно, и без двойной основной камеры с разрешением сенсоров 24 Мп и 8 Мп. Они позволят использовать 2-кратный зум и эффект размытия заднего фона. Емкость аккумуляторной батареи составит 3350 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. К слову, в Samsung Galaxy S9 используется лишь Fast Charge (QC 3.0), которая устарела уже на несколько лет. Говорить о стоимости Nubia Z18 еще рановато, но, по предварительным сведениям, этот аппарат попадет на полки местных магазинов в Китае с ценником на уровне $450 (28 300 рублей).

Ранее стало известно о том, что в России крайне сильно подешевел телефон Samsung Galaxy Note 8, который до сих пор является самым технологичным в мире смартфоном на базе Android из всех доступных для покупки. Кроме того, совсем недавно состоялся официальный анонс телефона Nubia Z18 mini, который уже могут купить все желающие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: