Купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ теперь можно в красном цвете Burgundy Red

Выпущенные в середине марта флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ показали плохие темпы продаж, которые оказались хуже, чем у моделей 2017 и 2016 годов. Более того, спрос на данные телефоны с каждым днем лишь сокращается, поэтому производитель решил пойти ни хитрый шаг, чтобы хоть как-то этому помешать. На 3-4 месяца раньше положенного срока в продажу поступила новая расцветка флагманов, которая представляет из себя красное цветовое решение, именуемое Burgundy Red.

Еще вчера на официальном сайте компании Samsung в Китае были замечены смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red, однако при переходе в магазин информации о них там не было. Тогда же удалось выяснить, что какой-то сотрудник южнокорейской корпорации добавил информацию о новых расцветках раньше намеченного срока. Впрочем, как оказалось, он опередил саму корпорацию лишь на один день, потому как сегодня, 8 мая 2018 года, новое цветовое решение стало доступно для покупки.

Теперь купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно в красной расцветке, которая стоит столько же, сколько и другие цвета. Начиная с 8 мая 2018 года у покупателей есть возможность оформить на обе новинки предварительный заказ, чтобы гарантированно получить телефон в свои руки в первый день его реализации – 15 мая. Купить смартфон Galaxy S9 в версиях с 64/128 ГБ памяти можно за 5799 юаней (57 300 рублей) и 6099 юаней (60 300 рублей) соответственно. Модель Galaxy S9+ доступна для покупки в одной лишь версии со 128 ГБ накопителем, а просят за нее 6999 юаней (69 200 рублей).

Новая расцветка никак не сказалась на технических характеристиках смартфонов Samsung, либо их программное обеспечении. Желающим купить новинки следует учитывать, что сейчас приобрести Galaxy S9 и Galaxy S9+ в новом цветовом решении можно только в Китае. Появится ли цвет Burgundy Red в официальной продаже в Индии, в России и других регионах мира – неизвестно, потому как компания-производитель не сообщает на этот счет никаких подробностей.

Ранее стало известно о том, что флагманский телефон Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел в России, став гораздо доступнее для покупки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: