Продвинутую версию Xiaomi Mi Band 3 временно распродают за копейки

По данным от ряда источников, функциональные возможности спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 сильно преувеличены, потому как этот фитнес-трекер не получит модуль NFC, а значит его нельзя будет использовать для оплаты покупок через платежную систему Google Pay и выполнения многих других действий. Более того, данное наручное устройство сохранит свой компактный экран, пускай он и станет сенсорным, но зато он останется монохромным (только черно-белым). Именно поэтому ждать его появления на рынке нет никакого смысла, потому как сейчас за чуть большую сумму денег можно купить его продвинутую версию – Huami Amazfit Cor, которая продается в международной модификации с февраля 2018 года.

Сразу же стоит заметить, что данный фитнес-трекер выпущен компанией Xiaomi, которая владеет всеми правами на бренд Huami. Более того, именно ее дочерняя торговая марка работает над фитнес-браслетом Mi Band 3, поэтому Amazfit Cor можно считать настоящим продуктом китайской корпорации, причем очень продвинутым и функциональным. Сейчас, в рамках ограниченного периода времени, приобрести этот гаджет можно за копейки, потому как его продают с большой скидкой.

Средняя цена Huami Amazfit Cor у перекупщиков в России – 4 000 рублей, тогда как прямо сейчас приобрести этот фитнес-трекер можно всего за 2 980 рублей, то есть значительно дешевле. За такую сумму денег покупатель получает наручное устройство с 1,23-дюймовым цветным OLED-экраном, аккумуляторной батареей емкостью 170 мАч (до 12 дней на одном заряде), защитой от воды и пыли по стандарту IP67, модулем Bluetooth 4.1 для синхронизации со смартфоном, а также целым набором различных датчиков, предназначенных для отслеживания шагов, расстояния, калорий, пульса и даже мониторинга сна.

Использовать продвинутую версию Xiaomi Mi Band 3 можно с устройствами на базе iOS и Android, загрузив специальное приложение из магазинов App Store и Google Play соответственно. Нельзя не заметить, что дисплей Huami Amazfit Cor прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, которое практически невозможно поцарапать при повседневном использовании. За такую сумму денег лучше фитнес-трекера просто не найти, однако следует учитывать, что в нем есть только английский язык.

Купить Huami Amazfit Cor, который является продвинутой версией Mi Band 3, за копейки можно здесь. Более подробно ознакомиться с особенностями данного спортивного трекера можно в отдельном материале.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мда, редакция в своём репертуаре. Это не Mi Band 3, это отдельное устройство. Людей только вводите в заблуждение своей желтухой.

с чего вы вообще взяли что это бенд 3???

Сергей

Если mi band 3 действительно сохранит свой старый дизайн, без добавления каких-то уникальных фишек, то это будет провал компании.
Флагманский браслет хуже множества моделей amazfit и сохранит внешний вид предыдущего, и что самое важное ДВУХЛЕТНЕЙ давности, браслета?! Даже тяжело в это поверить.
Надеюсь, что эти сливы с инструкциями всего-лишь подделка, а Xiaomi удастся сделать то, что нравится сообществу.

Кто сказал, что он флагманский??? Очнитесь, линейка mi band всегда была ультрабюджетной, в этом вся её суть. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в nfc, gps и что-то аналогичное, что увеличило бы стоимость устройств в несколько раз. Mi Band не про то.

Сергей

Не соглашусь. Mi Band никогда не был ультрабюджетным. Модель второго поколения включала в себя все фишки фитнес-браслетов двухлетней давности, при этом стоила сносные деньги.
Если не верить в NFC, GPS, новый дизайн и т.д., то чего ожидать от браслета спустя два (!!!) года? Тот же дизайн и якобы улучшенные датчики? Очень тупая идея.
И ещё раз повторюсь Mi Band это не про ультрабюджет, а про цена/технологии. Не обязательно цена браслета нового поколения должна быть в рамках цены предыдущей модели.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: