Браслет Xiaomi Mi Band 3 на видео: сенсорный экран, поддержка жестов и другие возможности

Официальная презентация браслета Xiaomi Mi Band 3 становится все ближе, а потому в руки инсайдеров попадает все больше информации о будущей новинке. Сегодня, 3 апреля 2018 года, случилось то, чего многие давно ждали. В сеть наконец-то попало видео, которое проливает свет на то, какие особенности получит новый фитнес-трекер. Удалось выяснить, что новинка обладает сенсорным цветным экраном, поддержкой жестов и парочкой других полезных возможностей, которых нет в Mi Band 2.

В спортивном трекере Mi Band 2 (третьего поколения) есть небольшой компактный экран, однако он не является сенсорным, а единственный способ переключать на нем информацию – нажить на физическую кнопку. Это не очень удобно, поэтому в случае с новой моделью производитель решил пойти дальше, наделив ее не только более крупным дисплеем, но еще и сенсорным управлением. Кнопка по-прежнему присутствует, однако она используется уже для подтверждения различных действий.

На видеоролике видно, что на браслете Xiaomi Mi Band 3 имеется возможность переключения между несколькими рабочими столами при помощи жестов, то есть свайпов влево и вправо. На каждом из рабочих столов отображается различная информация – количество шагов, сожженные калории, время, дата, будильники, пульс и прочие. Кроме того, спортивный трекер умеет показывать уведомления с мобильного устройства и выполнять ряд других действий, связанных с поиском смартфона и даже переходом на обычный рабочий стол и меню настроек.

Источник уверяет, что дисплей Xiaomi Mi Band 3 изготовлен по OLED-технологии, а его габариты, по сравнению с моделью первого поколения, ощутимо возросли. Краткое нажатие на единственную кнопку выполняет роль функции «Назад», а долгое затяжное нажатие предназначено для подтверждения какого-либо действий. На тыльной части устройства находится специальный датчик, способный считывать пульс и отображать его на экране в режиме реального времени.

Говорить о наличии модулей NFC и GPS источник не стал. Ожидается, что когда этот гаджет поступит в продажу, то стоить он будет 149 юаней или же около 1 400 рублей. Такая цена актуальна только для Китая, поэтому жителям России и других регионов мира придется отдать за новинку значительно больше. О точной дате презентации Xiaomi Mi Band 3, к сожалению, по-прежнему ничего неизвестно. Ранее глава компании Huami, которая отвечает за разработку данного устройства, намекнул на его анонс в апреле.

Прямо сейчас все желающие могут купить улучшенную версию фитнес-трекера Mi Band 3 от дочерней компании Xiaomi – Huami.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алёша Стрельников

всегда источникам у вас сомнительные, желтая пресса...

"презентация смартфона Xiaomi Mi Band 3"
Вашу мать, наймите уже, наконец, корректора или редактора, который умеет читать!

Презентации не было, а купить можно? Аха
«желающие могут купить улучшенную версию фитнес-трекера Mi Band 3»

Серьёзно??? Это называется браслет на видео? Подобное вам любой школьник, увлекающийся графикой нарисует за полчаса, это не видео, это хрень. Где настоящее видео? Желтушники дешёвые блин

Алексей Чехонин

А когда Huawei стала дочерней компанией Xiaomi? Что за бред?

AKKet.com

Исправили на Huami.

Алексей Зайцев

Что это за хрень, изначально выглядел совсем иначе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: