Магазин Xiaomi в России абсолютно честно продал смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей

На прошлой неделе официальный магазин Xiaomi в России устроил грандиозную акцию, в рамках которой он позволил всем желающим купить смарт-часы Amazfit Pace всего за 990 рублей, тогда как в обычное время они стоят 11 990 рублей, то есть более чем в 12 раз больше. Тем не менее, практически все участники конкурса, посвященного их реализации по совсем низкой цене, усомнились в его честности, а издание AKKet.com опубликовало видеодоказательство обмана.

Купить смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей, по условиям конкурса, могли только первые десять человек, которые успеют по персональной ссылке (коду) ввести капчу и оформить заказ. По общим оценкам, в конкурсе приняло участие несколько тысяч человек, тогда как количество призов было ограничено – 10 штук, то есть призовой фонд составил 119 900 рублей. Это очень внушительная сумма, особенно с учетом того, что подобные конкурсы, в среднем, проводятся дважды в месяц.

Все участники временной распродажи в магазине Xiaomi, позволяющей купить «умные» наручные часы Amazfit Pace за 990 рублей, пожаловались на то, что при вводе правильной капчи для оформления заказа появлялось сообщение вида «Неправильный код». Именно поэтому все приняли акцию за попытку наглого мошенничества, а на официальное представительство китайской корпорации в России обрушился целый шквал критики.

Тем не менее, магазин Xiaomi в России абсолютно честно продал смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей, поэтому его репутацию можно считать абсолютно восстановленной. В официальном сообществе появились фотографии, сделанные несколькими победителями. На одном из них виден кассовый чек, который говорит о том, что их действительно продали по совсем низкой цене.

Изданию AKKet.com удалось обнаружить доказательства победы в конкуренте и покупки смарт-часов Amazfit Pace за копейки тремя людьми, однако этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о том, что конкурс был произведен совершенно честно. Остается верить, что Xiaomi исправит ошибки в работе своего веб-сайта при большой нагрузке, чтобы пользователи видели другие сообщения об ошибке. Это позволит избежать неприятных ситуаций в будущем.

Сейчас у всех жителей России есть возможность купить крутые наушники Xiaomi Mi ANC Type-C In-Ear Earphones всего за 490 рублей, которые поддерживают систему активного шумоподавления. В обычное время они стоят 5 990 рублей, то есть в целых 12 раз больше.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Кухто

Акция реальная , я тоже выйграл

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: