Магазин Xiaomi в России предлагает купить очень крутые премиум-наушники всего за 490 рублей

Официальный магазин компании Xiaomi в России продолжает устраивать разного рода акции и специальные предложения, направленные на то, чтобы увеличивать интерес всех россиян к этому бренду, который стремительно захватывает российский рынок. Сегодня, 24 марта 2018 года, российские представительство Xiaomi объявило новую акцию, которая пройдет совсем скоро. В ее рамках купить крутые премиум-наушники Mi ANC Type-C In-Ear Earphones можно всего за 490 рублей, тогда как в обычное время они стоят в 12 раз больше – 5 990 рублей.

Наушники Xiaomi Mi ANC Type-C In-Ear Earphones являются проводными, но оснащены они не привычным для всех 3,5 мм разъемом, а набирающим популярность USB Type-C. Производитель заявляет очень впечатляющие технические характеристики: диапазон воспроизводимых частот: 20 – 40 000 Гц, сопротивление 32 Ом, чувствительность 113 дБ, номинальная мощность 5 мВт, а также компактные габариты и скромный вес – 77 x 120 x 30 мм, 20 граммов.

В данных проводных наушниках имеется система шумоподавления, которая позволяет использовать их, например, в самолете или общественном транспорте. Она отекает все посторонние шумы, делая звучания музыкальных композиций максимально приятным для слуха. Достаточно один раз попробовать такую функцию, после чего в нее можно легко влюбиться и уже не представлять прослушивание музыки в наушниках без шумоподавления.

Благодаря специальное предложению от официального магазина Xiaomi в России у всех желающих есть возможность купить очень крутые премиум-наушники Mi ANC Type-C In-Ear Earphones по совсем скромной цене – за 490 рублей. Принять участие в данной акции, которая позволяет купить их в 12 раз дешевле, можно будет 29 марта в 11:00 по московскому времени. Чтобы принять участие в специальном предложении необходимо указать свой email-адрес на специальной странице, после чего дождаться письма с инструкциями, которое придет за день до начала распродажи, в которой участвует 10 экземпляров наушников, то есть призовой фонд – 59 990 рублей.

Ранее AKKet.com писал о том, что магазин Xiaomi в России устроил акцию на смарт-часы Amazfit Pace, предложив купить их за 990 рублей, однако специальное предложение, судя по всему, оказалось наглым обманом.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: