Магазин Xiaomi в России вновь предлагает купить смарт-часы Amazfit Pace за сущие копейки

В самом начале 2017 года, то есть чуть более года назад, во многих странах мира начались продажи смарт-часов Amazfit Pace, которые обладают очень впечатляющими техническими характеристики и возможностями. Их можно считать конкурентом Samsung Gear S3 и Apple Watch Series 3, причем в некоторых моментах продукт Xiaomi даже превосходит их. Официальный российский магазин Xiaomi в России продает их в обычное время за 11 990 рублей, однако теперь, в рамках временной спецпредложения, их можно купить за сущие копейки.

Не так давно официальный онлайн-магазин Xiaomi в России объявил о начале акции, в рамках которой он будет продавать смарт-часы Amazfit Pace всего за 990 рублей, вместо 11 990 рублей, сколько они стоят в любое другое время. Тем не менее, из-за технических причин, сроки проведения этого специального предложения, аттракциона неслыханной щедрости, были перенесены на несколько дней, благодаря чему прямо сейчас у всех вновь есть возможность приобрести их по столь низкой цене.

Если ничего не изменится, то уже 22 марта в 11:00 по московскому времени «умные» часы Amazfit Pace от компании Xiaomi начнут продавать всего за 990 рублей, то есть за копейки. В специальном предложении участвует только 10 экземпляров этого наручного устройства, поэтому для их покупки по столь низкой цене придется поспешить. Чтобы стать участником акции на специальной странице на официальном сайте российского онлайн-магазина Xiaomi необходимо указать свой электронный адрес в специальной форме, после чего дождаться получения на него письма, которое придет где-то за один день до начала распродажи.

В письме будет вся необходимая информация о том, как именно купить смарт-часы Amazfit Pace всего за 990 рублей. Это наручное устройство от компании Xiaomi оснащено почти круглым 1,34-дюймовым экраном с разрешением 320 на 300 пикселей, 2-ядерным процессором Ingenic XBurst M200S с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями GPS, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP67. Время автономной работы часов – 5 дней, а если использовать GPS для определения местоположения, то они проработают около 30 часов.

Ранее AKKet.com писал о том, что официальный магазин Xiaomi в России опозорился на всю страну.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: