Samsung Galaxy S8 резко подешевел почти в два раза из-за нового Galaxy S9

Как удалось выяснить нескольким крупным изданиям, смартфон Galaxy S9 работает по меньшей мере на 12%, а то и на все 30%, меньше модели образца 2017 года. Если взять в расчет еще и стоимость, то становится очевидно, что сейчас, в конце марта 2018 года, гораздо рациональнее и правильнее купить именно Samsung Galaxy S8, тем более что он резко подешевел почти в два раза из-за новой модели.

Издание AKKet.com проанализировало рынок смартфонов и выяснило, что Samsung Galaxy S8 ощутимо подешевел в России почти в два раза, а все из-за нового Galaxy S9, который официальные магазины южнокорейской корпорации продают на российском рынке за 59 990 рублей. Прошлогодний флагман на старте продаж продавали за 54 990 рублей, тогда как сейчас, без каких-либо временных акций и специальных предложений, его можно купить всего за 34 500 рублей.

Более того, покупатели могут выбрать одну из четырех расцветок – черную, золотистую, фиолетовую или же голубую. Все они смотрятся достаточно эффектно, однако при покупке следует уточнять в магазине, действует ли на Samsung Galaxy S8 официальная гарантия от производителя на территории РФ. Если ее нет, то за все гарантийные обязательства будет отвечать именно тот магазин, в котором был куплен телефон. К счастью, за 34 500 рублей приобрести прошлогодний флагман южнокорейской корпорации можно более чем в десятке проверенных временем магазинов, у многих из которых более трех лет опыта работы и тысячи положительных отзывов.

Смартфон Samsung Galaxy S8, который резко подешевел почти в два раза из-за нового Galaxy S9, оснащен 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и разъемом USB Type-C.

В остальном, прошлогодний флагман Samsung может похвастаться графическим ускорителем Mali-G71 MP20, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC, BDS, A-GPS, ГЛОНАСС, 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Корпус всего Galaxy S8 выполнен из стекла, а его габариты составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, тогда как весит весь гаджет всего 155 граммов. Буквально несколько дней назад этот телефон топового уровня обновили до Android Oreo, поэтому его можно смело покупать.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 по самой минимальной цене в России, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Где такие цены ??? Официальные точки продаж такие ценники не имеют. Вы бы ещё объявления с Авито в статье указали, там дешевле 30 тысяч стоят S8.

А ещё говорят квартиры подешевели. Ещё год назад в Москве были за 10 миллионов, а сейчас в Урюпинске за 1 миллион можно купить.

Алекс Юдин

В остальном, прошлогодний флагман Samsung может похвастаться графическим ускорителем Mali-G71 MP20

8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540

Вы че бухие статью писали?))) С каких пор у s8 два графических чипа? И в нем стоит не ips матрица, а amoled

Юрий Александрович

Хаха админ школьников разводит

Напишите еще статью, что s9 рухнул в цене почти в три раза в первую неделю продаж. На старте был 59 а сейчас в интернет магазинах за 46 продают. Картинку приложить сожалению не могу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: