Сотовый оператор «МТС» начнет списывать со счетом абсолютно всех абонентов по 3 рубля в сутки

Единственное, что заботит российских сотовых операторов – прибыль, которую они получают каждый квартал. Чем она больше, тем лучше для руководства компании. Ради выполнения финансовых задач они частенько занимаются откровенным мошенничеством, всеми доступными средствами «выбивая» с россиян деньги за ненужные услуги и опции. Как удалось выяснить AKKet.com, вскоре «МТС», крупнейший среди всех сотовых операторов в России, начнет списывать со счетов абсолютно всех своих абонентов по 3 рубля в сутки.

Пресс-служба сотового оператора «МТС», сообщила, что начиная с 4 апреля 2018 года для всех абонентов начнут действовать новые условия обслуживания, из-за которых ежесуточно со счета будет списываться по 3 рубля. Речь идет о тарифных планах без абоненткой платы, однако на обладателей других тарифов действуют другие строгие правила. Платить около 90 рублей в месяц придется всем, но при условии, что с номера телефона не совершали никаких платных действий.

По новым правилам, если в течение 90 дней абонент не совершает ни одного платного действия – звонка, выхода в Интернет или же отправки сообщения, то со счета телефона автоматически начинают списываться по 3 рубля в сутки. Это будет происходить до тех пор, пока баланс остается положительным, а затем номер попросту заблокируют, то есть пользоваться им даже при пополнении счета (а сделать этого не получится) станет невозможно.

Чтобы со счета мобильного устройства не начали списываться денежные средства в размере 3 рублей в сутки, следует хотя бы один раз в 90 дней совершить какое-то платное действие, то есть выходить в Интернет, отправлять сообщение или же совершать голосовой звонок. Также обойти это ограничение можно в случае, если подключен тарифный план с постоянной абонентской платой, однако даже в нем есть ряд существенных минусов.

Новые правила вступают в силу с 4 апреля 2018 года, а распространяются они на все действующие и почти все архивные тарифные планы, которые были доступны для подключения все последние годы. Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» запустил в России безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей страны без доплат и ограничений по интернет-трафику.

Источник: 1

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: