Сотовый оператор «МТС» начнет списывать со счетом абсолютно всех абонентов по 3 рубля в сутки

Единственное, что заботит российских сотовых операторов – прибыль, которую они получают каждый квартал. Чем она больше, тем лучше для руководства компании. Ради выполнения финансовых задач они частенько занимаются откровенным мошенничеством, всеми доступными средствами «выбивая» с россиян деньги за ненужные услуги и опции. Как удалось выяснить AKKet.com, вскоре «МТС», крупнейший среди всех сотовых операторов в России, начнет списывать со счетов абсолютно всех своих абонентов по 3 рубля в сутки.

Пресс-служба сотового оператора «МТС», сообщила, что начиная с 4 апреля 2018 года для всех абонентов начнут действовать новые условия обслуживания, из-за которых ежесуточно со счета будет списываться по 3 рубля. Речь идет о тарифных планах без абоненткой платы, однако на обладателей других тарифов действуют другие строгие правила. Платить около 90 рублей в месяц придется всем, но при условии, что с номера телефона не совершали никаких платных действий.

По новым правилам, если в течение 90 дней абонент не совершает ни одного платного действия – звонка, выхода в Интернет или же отправки сообщения, то со счета телефона автоматически начинают списываться по 3 рубля в сутки. Это будет происходить до тех пор, пока баланс остается положительным, а затем номер попросту заблокируют, то есть пользоваться им даже при пополнении счета (а сделать этого не получится) станет невозможно.

Чтобы со счета мобильного устройства не начали списываться денежные средства в размере 3 рублей в сутки, следует хотя бы один раз в 90 дней совершить какое-то платное действие, то есть выходить в Интернет, отправлять сообщение или же совершать голосовой звонок. Также обойти это ограничение можно в случае, если подключен тарифный план с постоянной абонентской платой, однако даже в нем есть ряд существенных минусов.

Новые правила вступают в силу с 4 апреля 2018 года, а распространяются они на все действующие и почти все архивные тарифные планы, которые были доступны для подключения все последние годы. Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» запустил в России безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей страны без доплат и ограничений по интернет-трафику.

Источник: 1

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кто у вас статьи пишет? Вообще с сотовой связью не знакомы что ли? Эта практика уже больше 10 лет у всех операторов есть. Подключают бесплатные услуги (2 недели бесплатно обычно) потом они становятся платными и съедают остаток баланса. Счет закрывается, а номер перепродается. Это выгоднее, чем арендовать новые номерные пулы у Ростелекома. Несерьезно как то статьи писать не разобравшись досконально.

id329288965

МТС нарушает законодательство - незаконно берёт деньги за услуги которыми человек не пользуется...

Дмитрий Дмитриев

Мтс мошенники конечно,уже откровенно мошеннические действия и власти закрывают глаза на это.Подписан договор на одних условиях,потом мтс в одностороннем порядке без оповещения пересматривает его и добавляет пункт ,по которому берет по 3 рубля в сутки с тех,кто не совершал платных действий 90 дней

SERGEY IVANOV

Тоже новость. Мтс в наглую сразу снимает за 2 дня. На смарте 26 руб. А пишут что 13. И тех поддержка не скрывает это. Лично при нескольких номерах я через личный кабинет отправляю смс и проблема решена.

Игорь Мимо Проходил

Очередная "новость" с запашком... То с чем абоненты столкнулись уже давно для редакции новость...

Султан Дзауров

Сайт проМегафоновский, ниже статья заголовок про официально бесплатную музыку в ВК, а затем рекламируют тариф мегафона с данной опцией. Здесь же, глянув заголовок статьи, так и хочется поливать какахами МТС, а почитав, понимаешь, что это стандартная практика, причём у каждого оператора, причём не самая дорогая... не против рекламы, коей на этом сайте до фига, но дискредитация и открытое поливание дерьмом-?это чересчур... отписываюсь

alexeybogatov2013

Дебильный заголовок,МТС начнет снимать 3 рубля в день,со всех абонентов,не со всех,а с тех кто не тратит деньги с тарифом без абонентской платы.

Дмитрий Дмитриев

Нормальный заголовок.Чистой воды мошенничество от мтс.Ведь компания не имеет право пересмотреть договор в одностороннем порядке.а когда я заключал договор там не было никаких пунктах о 90 днях без платных услуг,после которых оператор может снимать деньги со счета

"со счётом.."
Чего чего?

Sergey Tyulihov

Это уже было,лет 6-7 назад.

Артур Харисов

Если не совершать никаких платных действий в течении 90 дней, осуществляется переход с действующего тарифа на базовый тариф.план
В практике ни первый год.
Полная дискредитация компании Мтс!!!

Александр байгазов

МТС в этом уже не первый

Дмитрий

Списывать со счетом...
Каким? 1-1?2-2?2-1?0-0?3-0?

10:0 в пользу akket.

Да уж, кто писал эту статью, даже не попытался изучить вопрос.
Кто платит за очернение МТС, интересно?

antigenetika

О,хоспаде!У теле вообще 4 р. после 120 дней,у Мегафона через 90 дней 5 р.Ай, какие не хорошие операторы! Читать условия никто не любит, но балаболить каждый.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: