Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене на 39% в России из-за начала продаж Galaxy S9

Не так давно, буквально на прошлой неделе, по всему миру начались продажи флагманского смартфона Galaxy S9, который продают в России и других странах мира в одной единственной модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а россияне могут купить ее за 59 990 рублей, то есть за рекордную за всю историю линейки сумму денег. В начале продаж этого мобильного устройства есть и хорошая сторона, потому как его предшественник, Samsung Galaxy S8, сокрушительно рухнул в цене на целых 39%, став гораздо доступнее для всех покупателей.

На старте продаж флагманский телефон Galaxy S8 продавали в России за 54 990 рублей (64 ГБ). Сейчас же, если проанализировать цены на данное мобильное устройство, его можно купить на 39% дешевле, то есть всего за 34 550 рублей. Ценник, конечно, все еще нельзя назвать доступным, однако он почти в два раза ниже такового на новый Galaxy S9, хотя по части функциональных возможностей, качества фотографий и вычислительной мощности оба телефона очень сильно похожи друг на друга, а внешне их вообще нельзя отличить, если, конечно, не смотреть на расположение сканера на задней крышке.

По цене на уровне 34 550 рублей смартфон Samsung Galaxy S8 продают многие магазины на территории России, однако следует учитывать, что реализуемое ими мобильное устройство, вероятнее всего, не сертифицировано для продажи на российской территории, поэтому на него может не действовать официальная гарантия от производителя в РФ. Впрочем, такие нюансы нужно уточнять в каждом конкретном магазине. Приобрести новинку можно в нескольких цветах, в том числе в черном и золотистом.

Флагман Samsung Galaxy S8, который сокрушительно рухнул в цене в России из-за начала продаж Galaxy S8, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным чипом Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G7 MP20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3 000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по самой минимальной цене, можно здесь.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Уже в который раз читаю один и тот же заголовок, а на деле каждый раз одинаковые цены. Так зачем писать одинаковые статьи, если нихрена не поменялось?!

ZARAZA ZARAZA

LG G4 тоже стоил 40 сейчас за 5 продают на али

Владимир Коваленко

Можно Ещё подождать...И раза в три дешевле взять. ..

ZARAZA ZARAZA

Ещё и в 4 раза дешевле

Владимир Коваленко

Еще и больше будут уступать. ..Ведь сзади Самсунги 9 будут запирать. ..И их так дорого почти не будут брать!

Владимир Коваленко

Напирать , напирать идиоты печатать научитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: