Все жители России теперь могут получить Samsung Galaxy S9 или Galaxy S9+ почти совсем бесплатно

Уже давно не секрет, что компания Samsung проводит очень агрессивную рекламную программу по всему миру, в том числе и в России. Все это делается для повышения продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые с 16 марта 2018 года доступны для покупки во многих странах мира, в том числе и на российском рынке. На фоне этого сотовый оператор «МТС», который является крупнейшим на территории РФ, запустил уникальную программу, которая позволяет получить оба флагмана Samsung почти совсем бесплатно.

Купить Samsung Galaxy S9 в России можно за 59 990 рублей (64 ГБ), тогда как Galaxy S9+ продают в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ памяти, которые стоят 66 990 рублей и 74 990 рублей соответственно. Впрочем, все россияне могут получить один из этих мобильных устройств почти совсем бесплатно, воспользовавшись специальным предложением сотового оператора «МТС», который еще несколько недель назад полностью продался компании Samsung.

Он запустил акцию под названием «Обменяй свой смартфон на новый флагман», в рамках которой россиян ждет двойная выгода. Независимо от того, какой телефон (из принимаемых) будет обменивать житель России, компания «МТС» сделает на Samsung Galaxy S9 или Galaxy S9+ скидку в размере 6 000 рублей. К обмену принимаются только смартфоны Apple iPhone и Samsung определенных моделей, причем они не обязательно должны быть сертифицированными для российского рынка.

Акция проводится в период с 16 марта по 15 апреля 2018 года, то есть в течение одного месяца. В этот временной период любой житель России, который расстанется со своим смартфоном, может получить Samsung Galaxy S9 или Galaxy S9+ почти совсем бесплатно. Также не стоит забывать, что сейчас у каждого покупателя есть возможность приобрести оба этих мобильных устройства со скидкой в размере 20 000 рублей воспользовавшись проверенной временем хитростью.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Акция для лохов, которые готовы сдать свой телефон за копейки. И нет тут никакой выгоды!

Islam Zashaev

S9 стоит 60к , со всеми скидками 24к , не совсем бесплатно

люди будут пользоваться старыми пока не появится что-то стоющее по адекватной цене...а огрызок еще то говно и не с какими обновами нафиг ненужный даже за гроши...это реально ОГРЫЗОК !!!

Степан Суздалов

Пускай сами разговаривают этими телефонами.
Мне одному кажется, что люди станут покупать айфон, чем этот самсунг?

Прям-таки _у_всех_ жителей России завалялся предпоследний ойфон или самсунг, чтобы обменять его на новый самсунг.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: