«Сбербанк» выпустил новые банковские карты, о которых все просили более десяти лет

На территории России есть только один крупнейший банк, у которого нет конкурентов по числу отделений и количеству банкоматов. Сегодня, 16 марта, «Сбербанк» выпустил новые банковские карты, о которых все просили более десяти лет. Они уже доступны для подключения всем желающим во всех регионах России, и многие совершенно точно вскоре подадут заявку на их открытие.

Начиная с 16 марта клиенты «Сбербанка» могут оформить себе банковские карты для малого бизнеса. Ранее такой возможности не было. Они привязываются к расчетному счету организации, благодаря чему с их помощью можно снимать с него денежные средства на какие-то нужды, а также пополнять банковский счет наличными денежными средствами в любых банкоматах. Это очень удобно, и клиенты просили об этом более десяти лет, хотя многие из них уже наверняка перешли в другие банки, где такая возможность есть давно.

Речь идет о кредитных банковских картах, то есть таких, на которых можно уйти в минус. Минимальный лимит по карте составляет 100 000 рублей, а максимальный в десять раз больше – 1 млн рублей. В течение 50 дней со дня получения в долг денежных средств их можно вернуть без необходимости платить какие-либо проценты. Срок действия банковской карты, открытой для малого бизнеса, составляет 36 месяцев или же 3 года. После его истечения ее можно выпустить заново, но уже с другими данными.

Не менее приятно и то, что банковской картой «Сбербанка» для малого бизнеса можно пользоваться не только в России, но и в зарубежных странах мира, в том числе в Европе и США, что для многих людей может оказаться очень даже актуально. Большое преимущество таких карточек в том, что с их помощью можно быстро снять деньги со счета, без процентов при соблюдении определенных лимитов. Это действительно крайне удобно.

В течение последних нескольких недель «Сбербанк» тестировал новые банковские карты среди некоторых компаний в России. В итоге, во время тестирования, общая сумма кредитных договоров составила 310 млн рублей. Теперь, когда такие карточки стали доступны всем желающим, эта цифра может оказаться в сотни раз больше. Говорить о конкретном спросе еще рано, однако он совершенно точно будет большим, уверяет представитель самого крупного российского банка.

Ранее «Сбербанк» разрешил всем желающим брать деньги в долг прямо через интернет без необходимости посещать отделение.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий

и многие совершенно точно вскоре подадут заявку на их открытие.

На чем основано предположение?
Где результаты опросов?
Кем , когда, где проведен мониторинг ?
Клоуны

AKKet.com

В статье подробно описано, для чего они нужны.

Дмитрий

При чем здесь "для чего они нужны"?

Андрей Зубарев

Ну лучше поздно, чем никогда. Думаю, в скором времени многие предприниматели оценят удобства такой карты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: