Браслет Xiaomi Mi Band 3 на фотографиях со всех сторон

Хоть компания Xiaomi и создает свой собственный внешний вид для фирменных электронных устройств, однако общие дизайнерские направления она частенько копируют у двух своих главных конкурентов – Samsung и Apple. Уже совсем скоро публика увидит фитнес-трекер Mi Band 3, анонс которого ожидается в конце этого месяца. О будущей новинке уже известны многие факты, в том число то, что она оснащена 1,5-дюймовым OLED-экраном, который изогнут по всей своей диагонали.

По словам главы Xiaomi, спортивный браслет Mi Band 3 получит массу отличий от своих предшественников, которые сделают его более популярным и продвинутым. Если исходить из имеющейся информации, то это устройство станет более независимым от смартфона, потому как оно получит не только 1,5-дюймовый сенсорный экран с возможность управления основными функциями всего трекера, но и встроенный модуль GPS для точного определения местоположения.

По своему внешнему виду Xiaomi Mi Band 3 должен оказаться почти точной копией трекера Samsung Gear Fit2 Pro, выпущенного на рынок осенью 2017 года. Если это действительно так, то оба устройства будут выглядеть почти одинаково, а значит уже сейчас все желающие могут ознакомиться с предполагаемым внешним видом будущей новинки. Она должна получить вытянутый в высоту экран, изогнутый по всей своей поверхности для лучшей эргономики. Ремешок можно будет заменить, однако сделать это будет уже не так просто, как в моделях первого и второго поколения.

На задней части спортивного трекера, по аналогии с Gear Fit2 Pro, найдется место для ряда датчиков, в том числе предназначенного для считывания сердечного ритма и определения уровня воды в организме. Ожидается, что браслет Mi Band 3 сможет похвастаться поддержкой технологии Always-On Display, то есть когда отдельные пиксели на экране подсвечиваются. За счет такой особенности фитнес-браслет можно будет использовать в качестве часов, а если подключить его по Bluetooth 4.2 LE к смартфону, то в качестве настоящих смарт-часов.

Ранее стало известно о том, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 получит модуль NFC, делающий его совместимым с платежными системами Google Pay (маловероятно) и AliPay (работает в России). Кроме того, по некоторым данным, китайская корпорация Xiaomi и вовсе не выпустит этот гаджет на рынок, потому как его производителем значится другая компания – Anhui Huami Information Technology.

Кроме того, уже известно о том, по какой цене этот спортивный браслет можно будет купить в России и Китае.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Опять фейковый заголовок и такие же фото. Аккеты в своем стиле.

"потому как его производителем значится другая компания – Anhui Huami " - это суббренд сяоми если что..

Антон Александров

Вы писали в своем же обзоре что это фото браслета mgcool band 5

Потому что Аккеты готовы потереться о любую какашку и словить хайпа. На источники информации им плевать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: