Xiaomi не выпустит браслет Mi Band 3, а жители России не смогут его купить

После нескольких недель слухов, которые исходили из социальной сети Weibo, глава компании Xiaomi официально заявил о том, что компания вовсю работает над фитнес-браслетом Mi Band 3, а его анонс случится уже совсем скоро. Тем не менее, китайская корпорация не станет выпускать этот гаджет на рынок, но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.

На днях в Китае прошел сертификация спортивный браслет Mi Band 3, который и должна выпустить компания Xiaomi. Тем не менее, этого, скорее всего, не случится, потому как производителем этого продукта значится другая компания – Anhui Huami Information Technology. Это суббренд китайской корпорации Xiaomi, под которым она выпускает свою продукцию для Китая и ряда других стран.

Поскольку речь идет об официальном государственном источнике, то очевидно, что никакой ошибки здесь быть не может. Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 выйдет на рынок под другим брендом – Huami. Проблема в том, что продукция под этой торговой маркой официально не представлена на российском рынке, а это значит, что жители России не смогут купить горячую новинку, потому как она не будет доступна для покупки во всех официальных магазинах на территории страны.

Ситуация может измениться в лучшую сторону лишь тогда, когда гаджеты под брендом Huami начнут официально продаваться на территории России, но когда это случится, и случится ли это вообще, неизвестно. Спортивный трекер Mi Band 3 должен получить корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, модули NFC и GPS, а также изогнутый 1,5-дюймовым OLED-экран, способный отображать различную информацию, вплоть до погоды.

Ранее AKKet.com писал о том, по какой цене можно будет купить фитнес-трекер Huami Mi Band 3 в Китае и России. Также уже известна дата его презентации.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: