Браслет Xiaomi Mi Band 3 получил точную цену в Китае и России

С момента появления первой информации о спортивном браслете Xiaomi Mi Band 3 прошло всего несколько недель, однако тысячи людей уже обсуждают будущую новинку на форумах и в социальных сетях, мечтая о том, какой она будет. Информации, посвященной этому гаджету, оказалось настолько много, что даже глава Xiaomi Лэй Цзюнь решил прокомментировать ситуацию, заявив, что такое устройство действительно уже совсем скоро выйдет на рынок, а еще оно станет самым технически продвинутым из всех, которые когда-либо выпускались.

По данным от ряда источников, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 окажется почти точной копией модели Samsung Gear Fit2 Pro. Новинка получит 1,5-дюймовый OLED-экран, причем изогнутый, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому с этим устройством можно будет без каких-либо опасений плавать в бассейне или в каком-то водоеме. Одной из главных особенностей новинки станет GPS-модуль, благодаря которому она сможет находить свое местоположение в пространстве без использования телефона.

Помимо этого, Xiaomi Mi Band 3 приписывают модуль NFC. Он будет использоваться для быстрого подключения браслета к смартфону для дальнейшего поддержания связи по технологии Bluetooth 4.2 LE. Кроме того, за счет такого компонента, на любом смартфоне под управлением Android можно будет настроить мгновенную разблокировку телефона при поднесении браслета вплотную к задней крышке. В некоторых случаях это действительно может оказаться крайне удобно.

Не стоит забывать и о том, что платежная система Google Pay может работать на любых устройствах, оснащенных бесконтактным модулем NFC. Это значит, что с помощью Xiaomi Mi Band 3, возможно, можно будет оплачивать покупки в магазинах по аналогии с тем, как это сейчас делают многие люди с использованием смартфонов. Проблема в том, что Xiaomi имеет китайское происхождение, а на территории Поднебесной эта платежная система, как и многие другие, заблокированы, поэтому программной реализации поддержки такой функции в новинке может не оказаться.

Как стало известно 11 марта 2018 года от источника в Weibo, который ранее сообщал достоверную информацию, смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 сохранит свою главную особенность – доступность. Несмотря на обилие различных функций и возможностей, он по-прежнему будет стоить крайне мало. На территории Китая приобрести этот гаджет можно будет за 189 юаней, что в переводе на российские рубли около 1 700 рублей. Тем не менее, ценник на новинку в официальном российском магазине окажется в два раза выше – 3 490 рублей.

Официальная презентация Xiaomi Mi Band 3 состоится 27 марта 2018 года на одном мероприятии с телефоном Mi MIX 2S.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Тот случай когда за нас стыдно:
На территории Китая приобрести этот гаджет можно будет за 189 юаней, что в переводе на российские рубли около 1 700 рублей. Тем не менее, ценник на новинку в официальном российском магазине окажется в два раза выше – 3 490 рублей
...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: