Цена флагманов LG V30s ThinQ и V30s+ ThinQ способна шокировать каждого

На выставке Mobile World Congress 2018 случился официальный анонс новых смартфонов, коими оказались LG V30s ThinQ и V30s+ ThinQ. Оба этих мобильных устройства стали продвинутыми доработанными версиями прошлогоднего флагмана LG V30, унаследовав от него почти абсолютно все техническое оснащение. В двух новинках производитель сделал ставку на поддержку искусственного интеллекта и машинного обучения, благодаря чему новинки способны делать более впечатляющие кадры и лучше подстраиваться под нужды своего владельца.

Завтра, 9 марта, смартфоны LG V30s ThinQ и V30s+ ThinQ поступят в продажу. Накануне этого события в сеть попала точная информация о стоимости двух этих мобильных устройств. Модель с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется покупателям в 790 евро (56 000 рублей), тогда как за конфигурацию с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ придется отдать еще больше – 825 евро или же 58 000 рублей.

Очевидно, что если два новых южнокорейских флагмана будут продаваться по такой цене на своем местном рынке, то есть в Южной Корее, то ценник на оба телефона в Европе, а уж тем более в России, окажется ощутимо выше. Если хотя бы один из двух новых смартфонов официально доберется до полок российских магазинов, то купить его можно будет по меньшей мере за 65 000 рулей. Такая цена способна шокировать каждого человека, особенно в стране, где средняя заработная плата (в месяц) находится на уровне 35 000 рублей.

Смартфоны с приставкой ThinQ отличаются от классических моделей тесной интеграцией с искусственным интеллектом. Специальное ПО под названием Vision AI автоматически настраивает камеру под фотографируемый объект, чтобы он смотрелся более эффектно. Благодаря Voice AI, еще одному новшеству новых LG V30, владельцы новинок смогут использовать расширенные возможности голосового интерфейса, в том числе в Google Assistant.

Ранее прошла закрытая презентация смартфона LG G7 Neo, который получил вырез в экране и топовое техническое оснащение.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не вижу ничего удивительного, модели самсунга на старте еще дороже стоят, про айфоны вообще молчу.

Петр Карнашов

Тоже заметил, что SS, что LG из Южной Кореи, а первый стоит дороже.

Евгений Стриженов

Ну это потому что у самсунга маркетинга больше, отсюда более высокая цена на модели, нужно же затраты обратно отбить.

Петр Карнашов

А качество?

Евгений Стриженов

Пользовался обоими брендами, качество одинаковое, есть у каждого свои интересные фишки. Цена все-таки зависит от затрат на производство, от технологий. Хочешь все топовое, вот и выкладывайся, а если не хочешь, бери бюджетку. Выбор всегда есть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: