«Евросеть» начала менять старые смартфоны на любые новые в России

Хоть сейчас судьба магазина «Евросеть» в России и находится в подвешенном состоянии, потому как его полноправным владельцем стала компания «МегаФон», но это не мешает ему проводить разного рода специальные программы и акции. Начиная с 3 марта 2018 года на территории РФ появилась возможность обменять старый смартфон на новый. Это не стандартная программа Trade-In, а нечто совсем другое, потому как просто так обменять старое мобильное устройство на новое не получится.

Российский ритейлер «Евросеть» запустил услугу под названием «Меняем на новое», подключить которую можно только в момент покупки нового телефона. Заплатить за нее нужно 20% от цены приобретаемого смартфона. Например, если покупатель приобретает iPhone X за 80 000 рублей, то за услугу потребуется заплатить 16 000 рублей. При ее подключении заключается договор о предоставлении определенных услуг.

Воспользоваться услугой «Меняем на новое» можно при покупке смартфонов от любых производителей, в том числе Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Sony, HTC и других. Ее суть в том, что в течение 180 дней (6 месяцев) с момента оформления договора у владельца купленного смартфона есть право вернуть его обратно в магазине в любом состоянии и получить 70% от его первоначальной цены, которую затем можно будет потратить на покупку другого телефона.

Если вернуть смартфон в магазин в течение одного года (365 дней), то получить от его первоначальной цены удастся 50%, то есть ровно половину суммы. За быструю замену старой техники на новую отвечает компания «Нава Сервис», которая стала партнером «Евросети» для организации такой программы. Как уверяет пресс-служба российского ритейлера, обращения в сервисную компанию для замены старого телефона на новый принимают круглосуточно в любой день недели.

Новая программа замены старых смартфонов на новые в России нацелена на тех людей, которые предпочитают всегда пользоваться самыми новыми моделями мобильных устройств, получая от этого удовольствие. Так, например, если сейчас покупатель купит себе Samsung Galaxy S9+, то уже через полгода он сможет вернуть его обратно в магазин, после чего доплатить и получить новый Galaxy Note 9. Затем, спустя еще полгода, купить Galaxy S10 (Galaxy X).

Ранее стало известно о том, что в российских магазинах «Связной» и «Евросеть» действуют мошенники.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: