Глава Samsung Mobile назвал смартфон Galaxy S9 последним флагманом компании

Компания Samsung в «нулевой день» выставки MWC 2018 представила публике флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, оба из которых оснащены топовым техническим оснащением. Сразу после анонса в огромном зале со специальным оборудованием, южнокорейская корпорация переместилась в заранее арендованный павильон, в котором все посетители выставки могут лично ознакомиться с новинками и даже пообщаться с сотрудниками Samsung, задавая им любые вопросы относительно фирменной продукции.

Во время общения с журналистам глава Samsung Mobile Донг Джин Ко рассказал о будущем всего мобильного подразделения, а вернее о том, что ждет фирменные смартфоны уже в следующем году, об этом пишет деловая газета The Investor. Источник уверяет, что южнокорейская корпорация уже в 2019 году отказаться от модельного ряда Galaxy S, поэтому выпущенный сейчас Galaxy S9 станет последним в рамках своей линейки, которая уже много лет.

Такую информацию раскрыл сам глава Samsung Mobile, уверяют журналисты. Он также отметил, что компания не собирается отказываться от бренда Galaxy, под которыми на рынок выпускаются все фирменные смартфоны, однако от привычной буквы S в названии планируется избавиться на что-то другой. Использовать обозначение Galaxy S10 для своего нового флагманского смартфона производитель не хочет, поскольку он считает его слишком длинным, запутанным и неудачным с точки зрения маркетинга.

Скорее всего, новый флагман Samsung в 2018 году будет называться Galaxy X или Galaxy X1. В таком случае производитель даст старт новому модельному ряду, который сможет просуществовать по меньшей мере пять лет. При этом буква X может расшифровываться как цифра десять, то есть использование такого обозначение станет логичным шагом. Тем не менее, все знают, что под таким наименованием должен выйти складной флагман, появление которого ожидается в конце этого года.

Ранее стало известно о том, что жители России смогут купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ за одну неделю до официального старта продаж. Кроме того, каждый россиянин может сэкономить порядка 20 000 рублей на их покупке прямо в день появления в продаже.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: