iPhone SE в России сокрушительно сбросил в цене более 21 000 рублей

Весной 2016 года на территории России и других стран мира начались продажи 4-дюймового смартфона iPhone SE, который на тот момент времени был оснащен практически по самому последнему слову техники во всех отношениях. Приобрести новинку можно было в модификациях с 16 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, за которые официальные магазины, в том числе Apple Store Online, просили 37 990 рублей и 47 990 рублей соответственно. Да, в это сложно поверить, но компактный флагман продавали именно по такой цене.

С тех пор прошло уже почти два года, за которые iPhone SE в России сокрушительно сбросил в цене более 21 000 рублей, благодаря чему уже сейчас его можно приобрести более чем в два раза дешевле, чем на старте продаж. В частности, модификацию с 16 ГБ постоянной памяти продают за 16 990 рублей, тогда как за конфигурацию с 64 ГБ накопителем просят от 23 790 рублей. Тем не менее, гораздо рациональнее покупать более продвинутые версии.

На мартовской презентации в 2017 году Apple представила iPhone SE в версиях с 32 и 128 ГБ памяти, тогда как старые конфигурации были сняты с продажи. Благодаря этому, прямо сейчас, купить первую из них можно по цене от 17 250 рублей, а вторую – от 24 400 рублей. Как легко можно заметить, доплатив менее 1 000 рублей покупатель получает в два раза больше памяти в обоих случаях.

Не стоит считать, что iPhone SE уже безнадежно устарел, поскольку это далеко не так. Этот смартфон оснащен процессором Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти, прямо как iPhone 6s. Кроме того, мобильное устройство может похвастаться модулем NFC, благодаря которому оно в полной мере совместимо с платежной системой Apple Pay. Она, в свою очередь, уже более года доступна для использования всем жителям России.

Узнать о том, где купить iPhone SE в России по минимальной цене, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: