Apple iPhone X Plus со слотом для двух SIM-карт впервые на видео

Компания Apple является американской, а потому при создании новых продуктов она в первую очередь учитывает потребности граждан США. Так уж сложилось, что большинство из них не испытывает необходимости во второй SIM-карте в силу ряда обстоятельств, а вот гражданам России, Европы и многих других регионов мира такая возможность очень даже нужна. По данным от надежного источника, смартфон iPhone X Plus станет первым мобильным устройством «яблочной» корпорации, который одновременно сможет работать с двумя «симками».

Авторам YouTube-канала ConceptsiPhone пришла в голову идея о создании концепта предполагаемого iPhone X Plus со слотом для установки двух SIM-карт. Они воплотили ее в жизнь в виде видеоролика, который доступен для просмотра всем желающим. Нельзя не заметить, что о наличии такой особенности в новом флагмане Apple сообщило даже крайне авторитетное издание Bloomberg, а ранее о ней рассказывал известный аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities.

На опубликованном видео видно, что Apple iPhone X Plus является увеличенной в размерах версией классической модели. Слот для установки двух SIM-карт будет присутствовать только в Plus-модели мобильного устройства, то есть в самой дорогой. Скорее всего, базовая стоимость этого телефона превысит отметку в $1149, поэтому в России на старте продаж он будет стоимость порядка 92 990 рублей.

Фанатам Apple не стоит ждать радикальный изменений в дизайне iPhone в нынешнем году, потому как iPhone X, выпущенный в прошлом, станет основой для всех последующих мобильных устройств «яблочной» корпорации на ближайшие несколько лет, а что будет затем – зависит от уровня развития технологий. Хоть на опубликованном видео и видно, что телефон оснащен физическим слотом для двух SIM-карт, однако Apple может реализовать поддержку такой особенности другим способом.

В частности, американская производитель, также как и Google, активно внедряет поддержку стандарта eSIM, который позволил отказаться от привычных SIM-карт. Согласно этой технологии, в электронное устройство уже установлена некая компактная «симка», номер которой нужно сообщить сотовому оператору для того, чтобы он начал оказывать услуги связи. Ее нельзя извлечь из корпуса, а еще она запрещена законодательством РФ, так как попадает под описание средств клонирования «симок».

Ранее стало известно о том, что вскоре из всех смартфонов пропадут привычные SIM-карты, потому как производители смогут встроить их поддержку прямо в процессоры мобильных устройств за счет использования новой технологии под названием iSIM, которая даже технологичнее, чем eSIM, поддержку которой в своей продукции уже успели реализовать Apple и Google.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: