Оператор «МегаФон» заботится о своих абонентах гораздо сильнее остальных – как?

Очень многие жители России считают, что сотовые операторы остановились в своем развитии, а на нужды простых рядовых абонентом им и вовсе абсолютно наплевать. Возможно это действительно так, но только не у оператора «МегаФон», который активно заботится о своих абонентах, причем делает это он ощутимо сильнее, чем «МТС», «Билайн» или тот же Tele2. Весь секрет в том, что именно этот сотовый оператор активно развивает сеть четвертого поколения, причем не только в центрах и ключевых городах России, но и даже в крайне отдаленных регионах.

Уже известно, что сотовый оператор «МегаФон» за 2017 году запустил гораздо больше базовых станций с поддержкой сети четвертого поколения LTE 4G, чем все остальные. Согласно официальным данным от этого оператора, он постоянно движется вперед для того чтобы его абоненты могли получать доступ к сети Интернет на самых высоких скоростях. Так, например, в Приморском крае услуги 4G уже доступны более чем 60% абонентов, проживающих в этом регионе.

За 2017 год оператор «МегаФон» очень сильно расшил скорость и зону покрытия сети 4G LTE за Уралом, в Якутии и множестве других отдаленных регионов. По официальным данным, в Тамбове скорость доступна через сеть четвертого поколения достигает 89,2 Мбит/с (в дневное время), а в Белгородской области недавно были запущены сети LTE-Advanced, которые позволяют жителям Губкина, Старого Оскола и Белгорода выходить в сеть на скоростях до 300 Мбит/с.

Пару месяцев назад в городе Находка, который находится в большом отдалении от остальных, оператор «МегаФон» запустил сеть четвертого поколения LTE 4G, которая способа развивать скорость до 100 Мбит/с, причем работы по расширению зоны покрытия активно ведутся до сих пор. Это позволяет огромному числу людей пользоваться услугами мобильного интернета почти на самым быстрых скоростях и, что самое главное, за доступные деньги.

Ранее Роскомнадзор официально признал, что оператор «МегаФон» является самым лучшим по зоне покрытия и качеству связи (без мертвых зон) в основных частях России. Очевидно, что при совокупности всех факторов этому сотовому оператору действительно совсем не наплевать на своих абонентов, поскольку постоянно ведутся работы по расширению зоны покрытия и внедрению новых технологий. Таким могут похвастаться и другие операторы, то есть «МТС», «Билайн» и Tele2, однако в гораздо меньших объемах, поэтому можно смело сказать, что именно «МегаФон» заботится о своих абонентах гораздо сильнее, чем все его конкуренты.

Вчера Роскомнадзор назвал оператора, который чаще всего продает SIM-карты без паспорта в России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: