180 тысяч москвичей играют в игру Pokemon Go для iOS и Android

Пока релиз игры Pokemon Go на территории России постоянно переносится, уже более 180 тысяч жителей Москвы полноценно играют в новинку, загрузив ее из зарубежного App Store или Google Play. При этом, количество игроков на территории столицы увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем, поэтому к концу месяца может быть достигнут рубеж в 300 тысяч игроков.

Успеху игры Pokemon Go в России не препятствует даже отсутствие горячей новинки в магазинах Google Play и App Store. Россияне находят другие способы установить игру. Кто-то самостоятельно подписывает игру через Xcode, другие используют аккаунты Apple ID других стран.

Игра Pokemon Go пользуется настолько большой популярностью, что в Google Play появилось не менее двух десятков копий популярной видеоигры для смартфонов и планшетов, которые конечно же оказались заражены вредоносным вирусом. Всего за 3 недели своего существования, игра Pokemon Go удвоила капитализацию Nintendo, позволив ей обогнать Sony по запасам денежных средств.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: