Пока релиз игры Pokemon Go на территории России постоянно переносится, уже более 180 тысяч жителей Москвы полноценно играют в новинку, загрузив ее из зарубежного App Store или Google Play. При этом, количество игроков на территории столицы увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем, поэтому к концу месяца может быть достигнут рубеж в 300 тысяч игроков.

Успеху игры Pokemon Go в России не препятствует даже отсутствие горячей новинки в магазинах Google Play и App Store. Россияне находят другие способы установить игру. Кто-то самостоятельно подписывает игру через Xcode, другие используют аккаунты Apple ID других стран.

Игра Pokemon Go пользуется настолько большой популярностью, что в Google Play появилось не менее двух десятков копий популярной видеоигры для смартфонов и планшетов, которые конечно же оказались заражены вредоносным вирусом. Всего за 3 недели своего существования, игра Pokemon Go удвоила капитализацию Nintendo, позволив ей обогнать Sony по запасам денежных средств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.