Доступны всем. Sony сделала 60 лучших игр для PlayStation 4 и PlayStation 5 бесплатными

Как известно, купить одну только игровую приставку недостаточно для того, чтобы можно было начать игровой процесс и получать от него максимально много положительных эмоций, ощущений и впечатлений. Одна из причин подобного положения дел заключается в том, что требуется еще и приобретать игры, а стоят такие очень недешево. С каждым годом их стоимость растет, приближаясь к отметке в $100 долларов за один проект. Это огромные деньги, так как по цене одной игровой консоли PlayStation 5 продаются всего-навсего пять-семь игр, а это очень и очень мало. И вот, на радость множества людей, произошло то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, так как японская корпорация Sony приняла решение о том, чтобы сделать более чем 60 лучших игр, в том числе для PlayStation 4, бесплатными и доступными всем.

Уже совсем скоро пользователям станет доступна подписка PS Plus Essentials, в рамках которой геймеры, как и всегда, будут получать по несколько видеоигр бесплатно каждый месяц. Однако всем тем, кто оформят подписку PS Plus Extra, предоставят доступ к огромному множеству просто потрясающих во всех отношениях видеоигр, позволяющих получить целую уйму приятных ощущений и эмоций. Речь идет об играх для PS4 и PS5, все из которых окажутся доступны на бесплатной основе всем тем, кто проживают в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Армении, Грузии, США, Европе, Австралии, ОАЭ и в других государствах. Подобное событие позволит сэкономить крупную сумму денег, так как покупать каждую игру по отдельности не придется, что и обеспечит колоссальную экономию финансов.

Игрокам совершенно бесплатно предложат такие видеоигры, как Alienation, Bloodborne, Concrete Genie, Days Gone, Dead Nation Apocalypse Edition, Death Stranding и Death Stranding Director’s, Demon’s Souls, Destruction AllStars, Everybody’s Golf, Ghost of Tsushima Director’s Cut, God of War, Gravity Rush 2, Gravity Rush Remastered, Horizon Zero Dawn, Infamous First Light, Infamous Second Son, Knack, LittleBigPlanet 3, LocoRoco Remastered, LocoRoco 2 Remastered, Marvel’s Spider-Man, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Matterfall, MediEvil, Patapon Remastered, Patapon 2 Remastered, Resogun, Returnal, Shadow of the Colossus, Tearaway Unfolded, The Last Guardian, The Last of Us Remastered, The Last of Us: Left Behind, Until Dawn, Uncharted The Nathan Drake Collection, Uncharted 4: A Thief’s End, Uncharted: The Lost Legacy и WipEout Omega Collection. Во все из таких уже вскоре окажется возможно играть бесплатно при наличии оформленной подписки.

Кроме того, всем и каждому совершенно бесплатно окажутся доступны такие видеоигры, как Ashen, Assassin’s Creed Valhalla, Batman: Arkham Knight, Celeste, Cities: Skylines, Control: Ultimate Edition, Dead Cells, Far Cry 3 Remaster, Far Cry 4, Final Fantasy XV Royal Edition, For Honor, Hollow Knight, Marvel’s Guardians of the Galaxy, Mortal Kombat 11, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, NBA 2K22, Outer Wilds, Red Dead Redemption 2, Resident Evil, Soulcalibur VI, South Park: The Fractured but Whole, The Artful Escape, The Crew 2 и Tom Clancy’s The Division. Во все эти видеоигры любой желающий сможет играть совершенно бесплатно, не отдавая ни одной копейки из своего кармана при наличии подписки PS Plus Extra. В самый дорогостоящий тариф новой подписки также войдет ряд классических игр для PS One и PSP, поэтому ее также многие захотят подключить к своей учетной записи.

Не так давно появилась информация о том, что новейшую игровую приставку Sony PlayStation 5 временно распродают практически даром.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.