Игровую приставку Sony PlayStation 5 временно распродают практически даром

Как известно, в конце 2020 года в продажу по всему миру поступила долгожданная игровая приставка Sony PlayStation 5, предложив всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, о котором еще не так давно все и каждый могли только лишь мечтать. При мощности на уровне 10,28 терафлопс, данная консоль оказалась в четыре раза производительнее своей предшественницы, поэтому она способна без труда запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), причем выдавая в некоторых случаях даже 60 кадров в секунду. Проблема лишь в том, что до сих пор данная консоль находится в дефиците, а в свете недавних событий купить ее в России так и вовсе стало просто невозможно, так как Sony прекратила поставки в страну.

Ряд российских магазинов распродают игровую приставку Sony PlayStation 5 за 100 000 рублей и более, продавая за такую сумму денег модель без привода для дисков. Полноценная версия консоли, оснащенная накопителем на 825 ГБ, обойдется покупателям на 15 000 – 20 000 рублей дороже, поэтому в конечном итоге за это электронное устройство придется выложить очень крупную сумму денег. Однако, как оказалось, купить PS5 можно практически даром, сделав это в нынешних крайне непростых условиях. На торговой площадке AliExpress магазин Camera Authentic Store начал продавать игровую приставку в версии с приводом и без него по рекордно низкой цене. Так, модель Digital Edition обходится в 59 000 рублей, тогда как за версию с приводом просят на 7 000 рублей больше.

Игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная приводом, обойдется покупателям в 66 000 рублей. Таким образом можно купить две игровых консоли вместо одной, по крайней мере если речь идет о российских магазинах. Абсолютно каждый человек, который об этом только пожелает, гарантированно останется доволен столь привлекательным и крайне щедрым предложением, потому что по совокупности всех особенностей и качеств ему нет равных. Торговая площадка AliExpress гарантирует безопасность сделки, а наличие положительных отзывов о продавце говорит о том, что это не обман. При этом речь идет о глобальной версии игровой приставки, причем ничего платить за прохождение таможни не придется, так как продавец уже включил в стоимость все расходы, в том числе по части доставки.

Однако поскольку игровая приставка будет доставляться из Китая, ее доставка может занять несколько недель, а возможно даже больше месяца. Все те, кто готовы ждать, могут смело оформлять заказ. На выбор покупателям предлагают обе модификации консоли, причем они обе имеются в наличии в большом объеме. Учитывая тот факт, что игровая приставка Sony PlayStation 5 пропала из свободной продажи в России, а продают ее теперь только малоизвестные магазины и перекупщики за огромные деньги, подобное предложение означает, что купить PS5 можно практически даром. Раньше приобретать PS5 с доставкой из других стран было невыгодно, но только не теперь, потому что теперь выгода достигает 200% и более процентов.

Не так давно был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.