Всплыл большой недостаток Samsung Galaxy S9, который огорчит всех любителей видео

Неделю назад, в «нулевой день» выставки MWC 2018 в Барселоне, публике показали флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, на которые сразу же начали собирать предварительные заказы, а во всем мире стартовала невероятно большая маркетинговая программа, направленная на привлечение внимания всех покупателей. На протяжении целого часа руководство южнокорейской корпорации во время презентации рассказывало о том, насколько круты и технологичны ее новые телефоны, путаясь убедить всех расстаться со своими деньгами ради их покупки.

Как это всегда бывает у компании Samsung, она намеренно умолчала о недостатках своих новых смартфонов, с которыми столкнутся все пользователи после их покупки. Впрочем, ее это не сильно волнует, потому как главное продать телефон и получить прибыль, а что будет дальше – почти не имеет значения. Один из авторитетных пользователей форума Reddit сообщил о том, что в смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеется серьезный недостаток, который огорчит всех любителей видео.

Смартфон iPhone X, выпущенный Apple в конце прошлого года, стал первым в мире мобильным устройством с возможность записывать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Инженеры Samsung добавили такую же возможность в оба своих новых смартфона, однако в таком случае максимальная длительность видео не должна превышать 5 минут, о чем во время выставки MWC 2018 намеренно молчали.

Таким образом, любители записывать высококачественные видеоролики наверняка будут огорчены тем, что запись в разрешении 4K@60fps не может длиться дольше 5 минут, потому как затем она автоматически прекратится. Если кто-то планировал купить Galaxy S9+ с 256 ГБ памяти и, например, записывать на его двойную камеру распаковки каких-то товаров с AliExpress, либо делать какие-то другие видеоролики для YouTube в высоком разрешении, то ничего не получится.

Конечно, можно будет делать несколько видеороликов длительностью 5 минут, однако в таком случае контент, вроде распаковок, будет уже не таким приятным для просмотра, потому как картинка будет «резанной», а за временем записи придется постоянно следить. Ранее эксперты DxOMark сообщили, что после проведенного ими тестирования смартфона Samsung Galaxy S9+ удалось установить, что он делает самые лучшие фотографии среди всех мобильных устройств в мире.

Ранее AKKet.com рассказывал о том, почему Samsung Galaxy S9 и S9+ ни в коем случае нельзя покупать на старте продаж в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрюхин Рувим

А если это ерунда высосана из пальца и раздута до размера слона!?
Что часто бывает на akket.com
Факты нужны а не сплетни.

Проблема-то в приложении, а не в железе) а это вообще не проблема!

AKKet.com

Зачем Samsung делает такое ограничение, где речь о ПО, а не «железе»? Очевидно, что дело именно в процессоре и других компонентах. Устранить этот недостаток не получится.

Вообще не очевидно. Есть пруфы?

ZARAZA ZARAZA

У меня старый S7 он снимает видео это в 60 к с без ограничения времени.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: