Поделили интернет, звонки и сообщения. «Билайн» шокировал всех абонентов неожиданным нововведением

Выжить в современном мире без услуг телекоммуникационного характера не представляется возможным, так как именно они позволяют всем и каждому всегда оставаться на связи. Одной из компаний, которая предоставляет доступ к таким возможностям, является «Билайн», а делать она стремится все, что ей под силу, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги и возможности, находя их лучшими среди всех представленных на рынке. И вот, на радость очень и очень многих людей, данный участник «большой четверки» принял неожиданное для всех решения, которого от него никто не ожидал даже и близко, не имея ни малейшего представления о том, что нечто подобное в обозримом будущем вообще произойдет.

Компания «Билайн» посчитала необходимым обзавестись одним важным и действительно полезным конкурентным преимуществом, которым каждый человек определенно останется более чем доволен. За счет такого, благодаря такому, можно легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, потому что появилась возможность делить мобильный интернет-трафик, минуты звонков и текстовые сообщения SMS с другими людьми, делая это максимально легко и просто. Делиться можно в рамках услуг «Дели все» и «Дели гиги», которые теперь, начиная с 17 мая 2022 года, действуют на новых условиях. За счет этого все абоненты компании, использующие современные тарифы с абонентской платой, могут делиться включенными в такие пакетами, чтобы пользоваться ими сразу на нескольких устройствах.

Так, к примеру, можно оплачивать один тариф, но при этом пользоваться таким сразу на смартфоне, планшете и роутере. Это может быть очень удобно, однако сама компания «Билайн» преподносит такую возможность как семейное предложение, в рамках которого члены одной семьи могут оптимизировать свои расходы, потому что кто-то будет расходовать преимущественно голосовые звонки, а кто-то интернет-трафик. Воспользоваться таким предложением можно при условии, что к номеру телефона не подключены какие-либо безлимиты по части мобильного интернета. При этом в личном кабинете на сайте компании, либо через приложение «Мой Билайн» для смартфонов на базе Android и iOS, можно самостоятельно выбрать, сколько конкретно и кто именно будет получать те или иные услуги.

Таким образом можно привязать к одному основному номеру сразу несколько дополнительных, и именно с основного будет осуществляться контроль расходования всех пакетов услуг. Новшество работает без ограничений по всей России, а использовать его можно в сетях 2G, 3G и 4G LTE, делая это в любых современных моделях смартфонов, планшетов и ноутбуков. До недавнего времени все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем легко и просто может убедиться любой человек. Услуги «Дели все» и «Дели гиги» доступны для подключения в том числе через службу поддержки, а также в салонах связи компании «Билайн». Нельзя не заметить, что ни одна другая компания из «большой четверки» не в состоянии предложить жителям России ничего подобного.

Не так давно стало известно о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал операторов мобильной связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.