«СберПрайм» и «СберБокс Прайм» – подписки со скидками на сервисы «Сбер»

Сегодня, 24 сентября 2020 года, для кредитной организации «Сбербанк» наступил очень большой день, так как во время конференции «СберКонф» она объявила о смене названия на «Сбер», но это больше, чем просто смена наименования. Речь идет о полноценной трансформации этой кредитной организации во что-то совершенно новое. В ходе этого мероприятия представители банка представили платные подписки под названиями «СберПрайм» и «СберБокс Прайм», предоставляют которые всем пользователям, которые будут их оплачивать, различные дополнительные возможности и приятные бонусы, позволяющие экономить денежные средства в глобальных масштабах. Каждая из этих подписок является платной, но стоят они не слишком дорого.

Подписка «СберПрайм» обходится в 199 рублей в месяц, либо в 999 рублей в год. Оплачивая такую, россиянин, клиент госбанка, может рассчитывать на доступ к 20 тысячам фильмов по подписке «Okko Лайт» в онлайн-кинотеатре Okko, возможность покупать фильмы и сериалы со скидкой 15%, на бесплатную подписку для музыкального сервиса «СберЗвук», на бесплатную доставку продуктов питания из «СберМаркета», на дополнительные 30 ГБ в облачном хранилище «СберДиск» и на скидку 20% на дополнительное пространство, на скидку в размере 15% на звонки и мобильный интернет у оператора связи «СберМобайл», а также, кроме того, на скидку 10% на поездки на такси в сервисе «Ситимобил». Еще одним важным преимуществом подписки стала скидка в размере 10% на 10 заказов в месяц в сервисе доставки еды Delivery Club.

Еще более дорогостоящей подпиской оказалась «СберБокс Прайм», которая содержит в себе не только все эти возможности, но еще и тысячи фильмов по подписке «Okko Оптимум», доступ к сервису «Смотрешка» с телевизионными каналами в высоком разрешении, а также некоторые другие бонусы. В число таких входят возможность бесплатно получать «умные» устройства от компании «Сбер» со встроенным в них фирменным голосовым помощником, но для их получения придется сразу оплатить данную подписку на сразу два года. Один месяц ее использования обходится в 349 рублей в месяц. Подключить и управлять каждой из этих подписок окажется возможно уже в ближайшие несколько дней через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», которое в версии для Android и iOS обновится до новой версии.

Начиная с октября клиенты кредитной организации смогут подключить какую-либо из этих подписок по своему собственному усмотрению и желанию в любом из отделений. Для того, чтобы подключить данную подписку и использовать ее на постоянной основе, вовсе необязательно являться при этом клиентом компании «Сбербанк». С течением времени количество бонусов и преимуществ, доступ к которым предоставляют подписки на сервисы, будет стремительно увеличиваться, становясь все больше и больше с каждым днем. В подобном положении дел нет ничего удивительного, ведь подпискам «СберПрайм» и «СберБокс Прайм» необходимо конкурировать с такими популярными и известными, как «Яндекс.Плюс» и VK Combo.

Недавно российский национальный «Сбербанк» призвал население готовиться к самому худшему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: