Цена Apple Arcade и TV+ в России

Во время сегодняшнего презентации, которая прошла 10 сентября в США, публике показали новые смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, планшетный компьютер iPad (2019), а также, кроме того, фирменные смарт-часы Apple Watch Series 5. Тем не менее, американская корпорация не стала ограничиваться только на этом. Так, она в очередной раз показали публике два своих фирменных сервиса под названием Apple Arcade и TV+. Первый представляет из себя подписку для доступа к огромному множеству игр, а второй – некий аналог Netflix для тех, кто хочет смотреть сериалы, созданные силами «яблочной» корпорации, то есть на ее деньги.

Как стало известно от официального источника во время презентации, сервис Apple Arcade заработает уже 19 сентября в 150 странах мира, в том числе и в России. В течение одного первого месяца использовать его можно будет бесплатно, подключив себе платную подписку. Такая в США будет стоить $5 (320 рублей), тогда как россиянам платить за нее придется всего 199 рублей в месяц. При этом использовать данную подписку окажется возможно на устройствах других пользователей, потому что ей можно «делиться» с другими членами семьи, в результате чего у пяти человек на своих собственных iPhone и iPad будет доступ ко всем играм.

В данный сервис входят более 100 видеоигр, и каждая из таких не содержит в себе внутриигровых покупок. Оплачивая подписку пользователь получает неограниченный доступ к каждой игре, причем список таких будет постоянно увеличиваться, пополняясь новыми наименованиями. Все игры будут доступны для использования сразу на четырех операционных системах Apple, в число которых входят iOS, iPadOS, macOS и tvOS. Это позволит играть всегда и везде, причем весь геймплей будет сохраняться и синхронизироваться между несколькими гаджетами. Ничего подобного ни один другой сервис на рынке сейчас предложить не может.

Что касается подписки Apple TV+, которая позволит смотреть эксклюзивный контент «яблочной» корпорации, то такая станет доступна в России с 1 ноября 2019 года, а платить за нее также потребуется по 199 рублей в месяц. Пробный период – одна неделя, после чего за нее потребуется отдавать денежные средства на ежемесячной основе. Весь контент в рамках такой подписки предоставляется в разрешении 4K UHD со звуком Dolby Atmos. Будут ли сериалы локализованы на русский язык пока что непонятно. При покупке нового iPhone, iPad, iPod Touch, Mac или же Apple TV начиная с сегодняшнего дня «яблочная» корпорация обещает подарить подписку сроком в один год на этот сервис совершенно бесплатно.

Ранее компания Apple выпустила бюджетный 10,2-дюймовый iPad с мощным процессором (цена в России).

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: