Анонс iPhone 11 – новый флагман Apple с широкоугольной камерой

Вместе с новым планшетным компьютером iPad (2019) компания Apple представила публике гораздо более интересный продукт, а оказался таким флагманский смартфон iPhone 11, оснащенный по последнему слову техники. Новинка, по сути, представляет из себя замену прошлогоднего iPhone XR. Она получила большой 6,1-дюймовый IPS-экран, современный внешний вид, двойную основную камеру, а также аккумуляторную батарею повышенной емкости, благодаря чему телефон работает на один час дольше, чем модель прошлого года. Само собой, что все это дополнено максимальной производительностью и многими другими преимуществами.

Пользователи, который будут использовать iPhone 11, могут снимать замедленные видео на фронтальную камеру, а ничего подобного ранее никогда делать было нельзя. Главной особенностью нового мобильного устройства является его двойная основная камера, потому что такая позволяет делать снимки на широкоугольный объектив с углом обзора в 120 градусов. Он позволяет попадать в кадр большему числу объектов, не обходя при этом от него дальше, как это обычно всегда приходится делать на любых смартфонах. Такая функция, вне каких-либо сомнений, пригодится как фотографам, так и простым пользователям, потому что она позволяет делать снимки крайне привлекательными во всех отношениях.

Новый флагман Apple обладает 6,1-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 1792 на 828 пикселей, шестиядерным процессором Apple A13 Bionic, сопроцессором M13, модулями связи Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также технологией сканирования лица Face ID. За счет поддержки технологии Dolby Atmos пользователи могут рассчитывать на качественное звучание как из стереодинамиков телефона, так и из подключенных к нему наушников. Одной из уникальных особенностей iPhone 11 оказался режим Night Mode, позволяющий делать хорошие детализированные снимки в условиях почти полной темноты. Имеется возможность записи видео в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, либо же 30 кадров в секунду при использовании фронтальной камеры.

Официальная рекомендованная цена новинки – $699 (46 000 рублей), однако по такой цене этот аппарат будут продавать в США, тогда как в других регионах мира, как ожидается, ценник окажется больше. На выбор покупателей предлагают черную, лиловую (светло-зеленую}, желтую, розовую, красную и белую расцветки, во всех из которых iPhone 11 смотрится очень даже привлекательно и стильно. Телефон поступит в продажу вместе с фирменными чехлами Apple, которые будут продаваться отдельно, будучи доступными сразу в нескольких материалах. Старт продаж всех новинок – уже в конце следующего сентября.

Не так давно стало известно о том, что Xiaomi Mi Mix 4 «убил» Samsung Galaxy Note 10, Apple iPhone 11 и другие смартфоны.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: