Анонс Apple Watch Series 5 – лучшие в мире смарт-часы с корпусом из титана

В рамках сегодняшней презентации компания Apple представила много различных продуктов, среди которых оказались три флагмана iPhone 11 и планшет iPad (2019), обладающий бюджетным ценником. Тем не менее, на этом данный производитель электроники решил не ограничиваться. Публике показали такое электронное устройство, как Apple Watch Series 5. Новинка почти совсем не отличается от модели предыдущего поколения, однако все же есть ряд важных отличий, из-за которых многие люди, возможно, захотят себе купить такие смарт-часы, а являются они, вне каких-либо сомнений, лучшими в мире, предлагая такой пользовательский опыт, которым не может похвастаться ни один конкурент.

Главная особенность новых наручных часов «яблочной» корпорации заключается в том, что в таких используется уникальный дисплей, изготовленный по технологии LTPO. Он не только обладает крайне низким потреблением энергии, но еще и полностью не гаснет никогда. Когда матрица отображает черный цвет, энергия не расходуется совсем, а человеческий глаз не видит, что устройство вообще работает. За счет такой особенности производителю удалось даже внедрить в свои новенькие Apple Watch Series 5 поддержку технологии Always-On Display, за счет чего на дисплее всегда могут отображаться какие-либо сведения, вроде циферблата или же индикатора входящих уведомлений.

По словам производителя, новинка при включении такой функции работает на одном заряде 18 часов. Новая функция может быть полезна, например, во время тренировок, потому что за счет Always-On Display на дисплее всегда будут отображаться все необходимые сведения. Специально для новых наручных часов «яблочная» корпорация переработала все циферблаты, сделав их такими, чтобы они максимально использовали новое преимущество Apple Watch Series 5, обеспечивая при этом минимальный расход энергии. Не обошлось в новых наручных часах и без специальной функции SOS, которая позволяет во всех странах мира, в том числе в России и Украине, экстренно вызвать службу спасения.

Еще одна приятная особенность новых смарт-часов в компасе, благодаря чему теперь их можно использовать, например, во время походов, когда нужно в течение многих часов или даже дней двигаться в определенном направлении. Купить Apple Watch Series 5 возможно в классическом алюминиевом и премиальном титановом корпусах. Последний гораздо прочнее и легче, а доступен он в двух расцветах: «Натуральный титан» и «Космический черный титан». Стоимость новых наручных часов «яблочной» корпорации начинается с $399 за модель с GPS, либо же с $499 за версию с поддержкой LTE. Официальные продажи этих спортивных часов, лучших в мире по совокупности качеств, начнутся уже 20 сентября. На территории России самая доступна по цене версия этого устройства обойдется в 32 990 рублей.

Ранее появилась информация о том, что компания Apple лишила все iPhone 11 важной функции.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: