Xiaomi представила в России телевизоры Mi TV, смартфон Mi 9T и спортивный браслет Mi Smart Band 4

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие так давно ждали. Сегодня, 17 июня 2019 года, на территории России официально представили сразу несколько различных устройств от компании Xiaomi, которые ранее были представлены в Китае, Европе и других странах мира. В ходе специального мероприятия публике показали новые телевизоры Mi TV, которые будет впервые продаваться на российской территории, смартфон Mi 9T, беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones, а также, кроме того, спортивный браслет Mi Smart Band 4. Все эти новинки уже вскоре появятся на полках магазинов по всей России, благодаря чему купить их себе смогут все желающие без каких-либо сложностей.

Сегодняшнюю презентацию можно считать одной из самых значимых среди всех, которые Xiaomi проводила на территории России. До этого самого момента китайская корпорация еще не продавала официально телевизоры Mi TV в России, но теперь все будет иначе. Новинки называются Mi TV 4S 43″, Mi TV 4S 55″ и Mi TV 4A 32″, причем последняя цифра в названии означает диагональ экрана. Все они станут доступны для покупки уже с 25 июня, а купить их окажется возможно за 22 990 рублей, 33 990 рублей и 11 990 рублей соответственно. Для первых покупателей предоставляются сниженные ценники приблизительно на 20%. Ценники окажутся уменьшены на 2 – 4 тысячи рублей до 5 августа 2019 года, в зависимости от модели.

Смартфон Xiaomi Mi 9T также добрался до России, где его будут продавать за 25 990 рублей, в случае, если речь идет о модели с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется всем покупателям в 28 990 рублей, то есть в более крупную сумму денег. Продажи начнутся 18 июня. Также в ходе презентации оказались представлены беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones, которые являются аналогом AirPods. Их компания-производитель в случае с российским рынком оценила в 5 990 рублей, то есть в достаточно скромную сумму денег. Они станут доступны уже 8 июля.

В начале июля на территории России также должны начаться официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Smart Band 4, который является полным клоном модели Mi Band 4 для китайского рынка, то есть для международного региона этот гаджет назвали немного иначе. Его официальная рекомендованная цена – 2 990 рублей, но речь идет о модели без NFC, поэтому использовать ее в будущем с платежной системой Mi Pay никак не получится. Такая должна заработать на российской территории уже в ближайшие несколько месяцев, поэтому в будущем, возможно, конфигурация с таким бесконтактным модулем в продажу все же поступит.

Ранее стало известно о том, какие смартфоны Xiaomi обновятся до прошивки MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: