Хакеры ведут поиски уязвимостей для джейлбрейка Apple Watch

Продажи Apple Watch в различных модификациях и цветовых решениях стартовали в эту пятницу, и за прошедшие 48 часов смарт-часами от Apple успели обзавестись некоторые известные хакеры. По первым впечатлениям хакеры сообщают, что часы имеют достаточно высокий уровень защиты, но шанс на выпуск джейлбрейка для часов всё-таки есть. Уже буквально через несколько дней станет достоверно известно о том, насколько трудно будет взломать «яблочные» часы.

Первая информация о выпуске джейлбрейка для Apple Watch появилась еще в начале этого года, но тогда это были лишь предположения и разговоры между хакерами. Теперь хакерам представилась возможность воплотить все разговоры в реальность, и выпустить специальную утилиту для взлома Apple Watch. Нельзя исключать, что разработки таковой утилиты продлятся больше 6 месяцев, но возможно, что утилита увидит свет уже в конце мая.

Apple Watch 2

Выход джейлбрейка для Apple Watch позволит существенно расширить функционал часов. Как и для iOS, пользователи смогут самостоятельно устанавливать различные твики, позволяющие увеличить функционал часов и изменить внешний вид операционной системы. Теоретически, джейлбрейк для Apple Watch позволит задействовать потенциал всех модулей и компонентов часов, которые Apple специально заблокировала для сторонних разработчиков.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: