Продажи Apple Watch в различных модификациях и цветовых решениях стартовали в эту пятницу, и за прошедшие 48 часов смарт-часами от Apple успели обзавестись некоторые известные хакеры. По первым впечатлениям хакеры сообщают, что часы имеют достаточно высокий уровень защиты, но шанс на выпуск джейлбрейка для часов всё-таки есть. Уже буквально через несколько дней станет достоверно известно о том, насколько трудно будет взломать «яблочные» часы.

Первая информация о выпуске джейлбрейка для Apple Watch появилась еще в начале этого года, но тогда это были лишь предположения и разговоры между хакерами. Теперь хакерам представилась возможность воплотить все разговоры в реальность, и выпустить специальную утилиту для взлома Apple Watch. Нельзя исключать, что разработки таковой утилиты продлятся больше 6 месяцев, но возможно, что утилита увидит свет уже в конце мая.

Apple Watch 2

Выход джейлбрейка для Apple Watch позволит существенно расширить функционал часов. Как и для iOS, пользователи смогут самостоятельно устанавливать различные твики, позволяющие увеличить функционал часов и изменить внешний вид операционной системы. Теоретически, джейлбрейк для Apple Watch позволит задействовать потенциал всех модулей и компонентов часов, которые Apple специально заблокировала для сторонних разработчиков.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.