Продажи смарт-часов Apple Watch стартовали всего несколько дней назад, но с тех пор пользователи этих наручных часов обнаружили в новинке несколько существенных недостатков. Как стало известно, практически в первый день продаж, «яблочные» часы работают некорректно на руке с татуировками. Фактически, функция для измерения пульса у людей с татуировками на месте запястья просто не работает.

Apple Watch

В этот раз компания Apple подтвердила найденную во всех часах Apple Watch ошибку, которая не позволяет полностью использовать функционал часов. Как сообщают все владельцы «умных» часов, новинка не вибрирует во время получения каких-либо уведомлений. Руководство Apple несколько часов назад подтвердило наличие такой проблемы, и решить временно прекратить продажи Apple Watch всех модификаций и цветов.

Если руководство Apple даже решило приостановить продажи часов, значит проблема не в ошибке программного обеспечения часов, а внутри самого электронного устройства. Не исключено, что во время сборки смарт-часов не были подсоединены какие-то контакты или провода, которые и отвечают за работу вибрации в устройстве. Если все окажется действительно так, то Apple придется бесплатно обменять несколько миллионов часов первым покупателям.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.