Вчера вечером в 6 магазинах Apple Store стартовали продажи всех модификаций смарт-часов Apple. Ряд пользователей уже успели записать первые распаковки различных модификаций Apple Watch. Такие видеоролики сразу же стали хитами интернета, так как многих пользователей интересовал внешний вид упаковки часов и различая между ними. Как оказалось, все три модификации Apple Watch, Watch Sport и Watch Edition обладают совершенно разными упаковками, и даже некоторыми компонентами.

Коробка у Apple Watch Sport выполнена из самого дешевого картона, который чем-то напоминает коробку от iPhone 6. В комплект к этим спортивным часам входит пластмассовая зарядка, которая выполнена из недорогого пластика. Многих людей это просто повергло в шок, ведь никогда раньше Apple не делала разделение покупателей на классы, а уже тем более не делала для кого-то аксессуары из пластмассы, а для кого-то из металла. Похоже, что такие времена теперь позади.

Apple Watch Edition Russia Apple Store Stage iPhone case 2

Самая дорогая версия Apple Watch Edition находится в коробке из фирменной кожи Apple. Схожий материал используется в кожаных чехлах для iPhone и iPad. Глядя на такую коробку можно однозначно сказать, что если бы она продавать отдельно, то стоила бы больше 4000-5000 рублей. В любом случае модификация Watch Edition рассчитана на очень богатых людей, которые хотят показать всем свой статус. Ознакомиться со всеми тремя распаковками различных версий Apple Watch можно на видео ниже.

Напоминаем, что продажи Apple Watch в России должны стартовать уже 8 мая этого года, а сбор предзаказов для жителей РФ начнется уже в ближайшие дни.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.