Миллионы россиян в шоке от преображения «Почты России»

Уже совсем скоро «Почте России» исполнится целых 20 лет, за которые не изменилось практически ничего. Посылки по-прежнему долго доставляют, теряют и уничтожают, а качество обслуживания в отделениях почтовой связи оставляет желать лучшего. Тем не менее, положительные сдвиги все же есть, а заметили их уже миллионы россиян, которые в шоке от преображения национальной почтовой службы РФ, потому как никто не надеялся на какие-то улучшения.

В сети с каждым днем появляется все больше сообщений о том, что новшествами положительно сказались на «Почте России», потому как за счет них теперь получать посылки можно без паспорта, да и делать это может любой желающий без каких-либо сложностей. Достаточно просто назвать или озвучить сотруднику отделения уникальный код, который приходит на номер телефона в момента прибытия посылки в отделения почтовой связи, то есть когда она становится доступна для получения.

В добавок к этому, многих пожилых сотрудников «Почты России» наконец-то начали увольнять с работы. У таких кадров нет никакого понятия разделения работы и своей личной ненависти к жизни. Они хамят и всегда высказывают свое недовольство, портя впечатление о всей национальной почтовой службе. Многие из них требуют извещения, которое доставляет почтальон и кладет в почтовый ящик. Без него выдавать посылку отказываются, а на слова о том, что его никто не принес, отвечают словами «Не может быть».

Таких кадров с каждым днем становится все меньше, и это действительно радует. Теперь на работу берут преимущественно людей до 30 лет, которые хорошо разбираются в технологиях и умеют уважительно относиться к окружающим. Чтобы начать получать посылки без паспорта достаточно написать заявление в «Почте России», в котором требуется указать номер телефона и прочие данные, в результате чего уже спустя несколько дней на него начнут приходить SMS с информацией о готовности получения посылки.

Таким образом, россияне довольны новшествами «Почты России», позволяющими получать посылки без паспорта. Национальная почтовая служба действительно постепенно и очень медленно становится лучше. Старые кадры увольняются, а процесс получения посылок упрощается. Осталось только решить еще множество других проблем, в том числе многочасовые очереди, возникающие из-за нехватки рабочего персонала.

Ранее издание AKKet.com рассказывало о том, что за что все россияне ненавидят «Почту России».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр байгазов

Берут до 30-ти? Царь сказал брать до 63-х! Точка.

Дмитрий Иванов

да там копейки плотят им. никто им на замену не придет кроме тупых студенток. или сельских.

Аня Свиридова

Так там по этому и работают бабушки которые пенсию плюс зп почтовскую мизерную получают,и почтальон у нас бабуля

Денис Щербаков

А у нас молодая работает. Но если прийти без паспорта то скривит свою рожу и скажет бегом за ним или за заполненной квитанцией которую никто не приносит. Мерзкая тетка в общем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: