Samsung Galaxy S10 получил рамки с четырех сторон, но их можно снять

С каждым годом производителям смартфонов удается делать свою продукцию все более безрамочной. В этом есть свои плюсы и минусы. Кому-то хочется получить телефон, дисплей которой занимает 100% поверхности на лицевой части, а для кого-то было бы оптимальным иметь рамки со всех сторон, но одинакового размера. Судя по всему, Samsung Galaxy S10 сможет удовлетворить сразу две категории покупателей, потому как инженеры южнокорейской корпорации нашли интересный подход к решению столь сложной задачи.

Ресурс Mspoweruser пишет, что буквально на днях компания Samsung запатентовала новую технологию, у которой нет аналогов. В ней описывается смартфон, на который можно одеть рамки со всех четырех сторон. В документе говорится о том, что специальные отдельные полоски крепятся к граням мобильного устройства и сразу же соединяются друг с другом при помощи магнитных креплений. Фиксация очень надежная, поэтому они на отвалятся даже во время падений.

При необходимости, пользователь может снять эти рамки, либо, наоборот, одень их. Когда они находятся на Samsung Galaxy S10 (предположительно), то при падениях мобильного устройства его дисплей останется целым, потому как рамки примут удар на себя. Кроме того, используя магнитные рамки можно улучшить хват телефона и избавиться от ложных случайный срабатываний. Все те, кому данные опции не нужды, смогут буквально за несколько секунд от них избавиться, но в таком случае телефон станет гораздо более уязвимым при физическом воздействии.

В патенте говорится, что данная технология была создана специально для персонализации внешнего вида телефона. За счет нее владельцы будущих мобильных устройств Samsung смогут делать один и тот же смартфон полностью безрамочным, либо же добавлять на него рамки, если кому-то они нужны из-за каких-либо причин. В добавок к этому, магнитные рамки будут продаваться в различных цветах и из различных материалов, за счет чего с их помощью пользователи смогут кастомизировать внешний вид своих мобильных устройств.

Ранее удалось выяснить, что Samsung Galaxy S10 оснащен уникальным компонентом, у которого нет аналогов в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алишер Ларин

хех, они даже на РАМКАХ смартфона умудряются заработать отдельно, это как продавать дырку от бублика. Браво, самсунг! восхищен

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: