«Почта России» опозорилась на всю страну, потеряв все свои деньги при ужасно смешных обстоятельствах

Государственная почтовая служба «Почта России» – это символ национального позора и неудач. Ее дроны за несколько миллионов рублей падают, посылку доставляются по несколько месяцев, либо же так и вовсе уничтожаются, а многочасовые очереди в ее отделениях сводят россиян с ума. Сегодня удалось выяснить, что данная организация опозорилась на всю страну, в очередной раз доказав, что она не способна вообще ни на что. Она потеряла все деньги, но не своих клиентов, а свои собственные.

Как пишут СМИ, в региональный УМВД Хабаровского края (полицию) обратилось руководство «Почты России», которое сообщило о том, что при ужасно смешных обстоятельствах был утрачен мешок с очень крупной суммой денег – 4 млн 930 тысяч рублей. Эти денежные средства были предназначены для выплаты пенсий и социальных пособий на протяжении целого месяца в одном из отделений Николаевска. Мешок был опечатан, а доставляла его фирменная машина.

Казалось бы, что в такой ситуации могло пойти не так? Впрочем, «Почта России» сумела наделать делов и здесь. Руководство отделения госпочты в Николаевске сообщило, что во время поездки по маршруту Богородское — Савинское — Булава — Де-Кастри денежные средства из автомобиля пропали. Сразу после этого полиция задержала водителя транспортного средства, которого обвинили в краже крупной суммы денег, но в деле сразу же неожиданно появились подробности.

В УМВД по Ульчскому району пришел мужчина, который принес опечатанный мешок с деньгами, внутри которого находились те самые 5 млн рублей. Он сообщил, что нашел эти денежные средства на дороге, по которой ехала машина государственной почтовой службы. Получается, что водитель деньги не крал и не пытался присвоить себе, но как громадная сумма денег, на которую можно купить квартиру в Москве, оказалась за пределами машины на обочине дороги? мешок весил несколько килограммов.

Узнать ответы на все эти вопросы теперь предстоит полиции, но уже сейчас очевидно, что «Почта России» опозорилась на всю страну, потеряв все свои деньги при ужасно смешных обстоятельствах. О какой доставке посылок за $10 может идти речь, если госпочты не способна перевести из одного места в другое свои собственные деньги? Этот случай в очередной раз доказывает, насколько «хорошо» данная организация исполняет свои обязанности.

Ранее стало известно, что «Почта России» вновь пробила дно, достигнутое еще много лет назад.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

1. не потеряла
2. а мужик выкинул, понадеясь подобрать их потом
3. его не посадят - вор в законе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: