«Почта России» до бесконечности возит посылки по сортировочным центрам

За все время существования ФГУП «Почта России» в нее работе совершенно ничего не изменилось. Посылки по-прежнему крадут и уничтожают, сотрудники отделений нарушают права россиян, а сама почтовая служба никогда не прочь продать лотерейный билет или впарить подписку на дорогой журнал. В последнее время все больше россиян сталкиваются с тем, что она до бесконечности возит посылки по сортировочным центрам, причем не разным, а почти одним и тем же, то есть расположенным совсем рядом.

В издание AKKet.com написал россиянин, сообщив о том, что его посылка вот уже как несколько дней путешествует по одним и тем же сортировочным центрам. «Почте России» была поставлена простейшая задача – доставить небольшую посылку из Анапы в Симферополь, причем речь идет о бандероли 1-го класса, которая должна быть доставлена в приоритетном порядке. Доставка происходит не бесплатно, а за довольно внушительную плату, размер которой составил 750 рублей.

Тем не менее, вот уже как несколько дней посылка жителя России путешествует по сортировочным центрам в надежде на то, что ее наконец-то оттуда выпустят. Доходит до полного абсурдна. В 16:40 одного дня она прибыла в него, а в 18:39 покинула, но при этом уже на следующий день в 23:44 она вновь попала в него, судя по всему, пробыв более одних суток на улице. Все это происходит вот уже как четыре дня, то есть бандероль 1-го класса, за доставку которой отдали 750 рублей, просто перемещается внутри группы сортировочных центров.

Иногда какие-то вещи в жизни просто нельзя объяснить. Данный случай входит в их число. Зачем на протяжении четырех дней перемещать посылки из одного сортировочного центра в другой? К сожалению, о подобных проблемах в последнее время сообщает все больше россиян, которые вынуждены терять деньги и время на то, чтобы получить посылку / деньги по той причине, что в «Почте России» работают совершенно некомпетентные люди, которые не способны ни на то, кроме как продавать еду, чем они займутся уже в скором будущем.

Ранее «Почта России» объявила о грядущем коллапсе из-за нового российского закона.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: