«Почта России» до бесконечности возит посылки по сортировочным центрам

За все время существования ФГУП «Почта России» в нее работе совершенно ничего не изменилось. Посылки по-прежнему крадут и уничтожают, сотрудники отделений нарушают права россиян, а сама почтовая служба никогда не прочь продать лотерейный билет или впарить подписку на дорогой журнал. В последнее время все больше россиян сталкиваются с тем, что она до бесконечности возит посылки по сортировочным центрам, причем не разным, а почти одним и тем же, то есть расположенным совсем рядом.

В издание AKKet.com написал россиянин, сообщив о том, что его посылка вот уже как несколько дней путешествует по одним и тем же сортировочным центрам. «Почте России» была поставлена простейшая задача – доставить небольшую посылку из Анапы в Симферополь, причем речь идет о бандероли 1-го класса, которая должна быть доставлена в приоритетном порядке. Доставка происходит не бесплатно, а за довольно внушительную плату, размер которой составил 750 рублей.

Тем не менее, вот уже как несколько дней посылка жителя России путешествует по сортировочным центрам в надежде на то, что ее наконец-то оттуда выпустят. Доходит до полного абсурдна. В 16:40 одного дня она прибыла в него, а в 18:39 покинула, но при этом уже на следующий день в 23:44 она вновь попала в него, судя по всему, пробыв более одних суток на улице. Все это происходит вот уже как четыре дня, то есть бандероль 1-го класса, за доставку которой отдали 750 рублей, просто перемещается внутри группы сортировочных центров.

Иногда какие-то вещи в жизни просто нельзя объяснить. Данный случай входит в их число. Зачем на протяжении четырех дней перемещать посылки из одного сортировочного центра в другой? К сожалению, о подобных проблемах в последнее время сообщает все больше россиян, которые вынуждены терять деньги и время на то, чтобы получить посылку / деньги по той причине, что в «Почте России» работают совершенно некомпетентные люди, которые не способны ни на то, кроме как продавать еду, чем они займутся уже в скором будущем.

Ранее «Почта России» объявила о грядущем коллапсе из-за нового российского закона.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: