Сотовый оператор «МегаФон» нанес сильнейший удар в спину своим абонентам. В опасности очень многие

К сожалению, за действиями российских сотовых операторов государственные ведомства почти совсем не следят. Кроме того, действующее сейчас в России законодательство дает им много возможностей для обворовывания россиян на законных основаниях. Вчера вечером сотовый оператор «МегаФон» объявил о запуске новых тарифных планов на территории РФ, которые вошли в линейку «Включайся». Новшеств не очень много, но они все же есть. Сегодня их список пополнился еще одним.

Издание AKKet.com уже не один раз рассказывало о том, что абонентам сотового оператора «МегаФон», которые подключат себе тарифный план «Слушай» из линейки «Включайся», подарят подписку на музыку во «ВКонтакте» на срок в 12 месяцев. Все так и было, но до сегодняшнего дня, потому как считанные минуты назад пресс-служба данной компании сообщал о том, что у абонентов решили не просто отобрать такую возможность, а сделать ее платной.

Теперь все россияне, у которых подключен тариф «Включайся! Слушай 2.18», то есть ставший архивным вчера с появлением нового, будут вынуждены платить деньги за подписку на музыку во «ВКонтакте», а отдавать придется по 149 рублей в месяц. Брать деньги начнут со 2 июля 2018 года, то есть уже с начала следующего месяца. Чтобы продолжить использовать бесплатную подписку необходимо обновить архивный тариф на запущенную вчера версию, которая предлагает немного другие условия обслуживания.

Если перейти на обновленный тарифный план «Включайся! Слушай», то абонент вновь получит бесплатный доступ к любой музыке в соцсети «ВКонтакте» через сервис BOOM на 12 месяцев. Впрочем, никто не обещает и не гарантирует, что в скором времени условия не будут изменены вновь, в результате чего придется вновь обновить тариф на новый, потому как в противном случае за каждый месяц использовать подписки на музыку платить придется по 149 рублей сверх постоянной абоненткой платы.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МегаФон» начал брать деньги за звонки на городские номера.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Отключать все эти "сервисы" и "подписки" нужно сразу после перехода на тариф, тогда и проблем не будет.
Вообще, линейка тарифов у Мегафона сейчас никакая...
У Мегафона сейчас на всех тарифах с АП ниже 600 р тарифов с минутой межгорода дешевле 10 р не найти.
Стоимость интернета тоже хуже, чем у йоты, хотя они на одних вышка висят. (если не брать в расчёт безлимит трафика на некоторые сервисы, которыми все равно мало кто пользуется).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: